中国游乐APP > 项目列表 > 项目详情
普乐方—七彩云南欢乐世界飞行球幕《飞跃彩云南》
项目介绍

(该项目于2018年7月5日正式开业)

项目描述:

该项目中,飞行球幕通过飞行舱将座位上的游客推向直径23米的半球银幕内,游客双脚悬空被影视画面全方位包围,仿佛置身广袤的云南场景间,通过上升、俯冲、穿行、滑翔等动作,体验强烈的超重、失重、悬空、飘浮等体感。结合特色云南景观,飞行舱配合球幕内的云南特色文化主题影视、动感平台带动的座椅特技,结合环境音给游客带来前所未有的视听感受。


故事梗概:

故事讲述在七彩云南欢乐世界的考古原址上,建立起了一座古滇博物馆,吸引了大批的考古学家和游人前来参观。


当人们沿着岩洞来到采挖现场时,看到了遗留下来的祭台。突然,随着几道神秘的七彩光束,虎、牛等远古图腾复苏,唤醒了祭台上沉睡的孔雀精灵。孔雀精灵看着眼前的游客,知晓古滇已成历史,无限缅怀故土,想要重返古滇。但是需要七彩能量才能开启通往古滇的时空之门。孔雀精灵召唤游客,随它飞跃云南大地,采集七彩能量。寻访古滇的飞翔之旅自此开始,游客追随孔雀精灵一路穿越了云南大地等一系列壮阔景观终于集齐了七彩能量,开启了时空之门,重回古滇盛世。


联系人