中国游乐APP > 项目列表 > 项目详情
普乐方—七彩云南欢乐世界脱口秀《欢乐宝库》
项目介绍

七彩云南欢乐世界脱口秀《欢乐宝库》


项目描述:

该项目采用3D立体成像技术,结合灯光、烟雾、泡泡、闪电、雪花、喷水等特效,带给你前所未有的5D互动欢乐体验。带上立体眼镜,虚拟的卡通明星,从银幕中来到你的面前, 和你聊天、做游戏,教你变魔法,一起闯迷宫,打boss,此类主题游乐项目很受小朋友欢迎。



故事梗概:

故事讲述很久以前,童梦世界的藏宝库有一颗魔豆,吸收足够的快乐元素和智慧元素后疯狂生长,冲出屋顶成长巨大的魔法藤,拥有穿破世界结界的魔力。苗苗也想培育出一颗魔豆,穿破结界去往人类大世界。

童梦世界的童梦姐姐带着拥有七彩手链的大世界的朋友,来到童梦世界神秘的藏宝库参观,遇到了正在培育魔法豆的苗苗。


在与朋友们聊天过程中,魔法豆元素失衡,面临无法发芽的危险。幸好在神鹿茸茸和朋友们的帮助下,终于让魔法豆正常发芽,它的藤蔓形成魔法门通往人类世界,苗苗终于实现游玩人类世界的愿望了

联系人