协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>媒体平台>游乐闪讯>各期闪讯>正文
各期闪讯

中国游艺机游乐园协会《游乐闪讯News Flash》第28期

 


(2015年7月8日 第28期)







中国游艺机游乐园协会六届五次理事扩大会在苏州隆重召开


        中国游艺机游乐园协会六届五次理事扩大会于2015年7月3日在苏州日航酒店召开,国务院国有资产监督管理委员会张涛局长,国家质检总局特种设备安全监察局张宏伟处长,中国有色金属工业协会副会长、中国游艺机游乐园协会名誉会长赵家生出席了会议,中国游艺机游乐园协会会长刘景旺,副会长王才中、王巍、邓志毅、叶威棠、李绳宗、张宏旺、林明、顾俊发,秘书长冯玉国以及来自全国各地110家理事单位185名参会代表参加了会议。
       刘景旺会长主持了会议。

       国务院国有资产监督管理委员张涛局长做了讲话,讲话中张涛局长对于中国游协工作给予了高度评价和肯定。

       国家质检总局特种设备监察局张宏伟做了讲话,介绍了近期国内出现的安全事故,对行业安全运营提出了要求。

       刘景旺会长做了中国游艺机游乐园协会六届理事会成立以来的工作报告,介绍了协会近几年开展的各项会议、活动和工作。

       中国标准化研究院、中标标准技术研究所技术推广部主管孙爱梅做了“关于中国游乐行业综合标准化促进中心工作规划”的介绍。

       冯玉国秘书长宣读了《中国游艺机游乐园协会团体标准管理办法(试行)》和“成立中国游艺机游乐园协会福建省游乐园专业委员会”议案; 

       中国游乐行业标准化工作是一项长期细致的工作,中国游协要依靠广大会员单位,走市场化道路,通过团体标准的制定与实施规范行业行为,提高中国游乐行业的核心竞争力和整体水平,为实现伟大的中国梦做出贡献。

       福建延平旅游局局长廖江翔介绍了福建省游乐行业的发展情况,并表示中国游协当前成立“中国游艺机游乐园协会福建省游乐园专业委员会”的重要作用,当地政府会大力支持协会的工作。委员会成立后必将对福建省游乐业的发展起到推动作用。

       中国游艺机游乐园协会副秘书长许萍在会议中介绍了 “2015中国(上海)国际游乐设施设备博览会”的筹备情况,并详细介绍了上海展与北京展的差异化运作具体方案。

      百度公司公关部总监徐继业做了“互联网+游乐园”的介绍,阐述了“百度游乐园”直达号对于主题乐园运作的优势。   

       北京悦方科技有限公司总经理张明做了“数据的整合与发掘”的发言,介绍了大数据对文化游乐行业的市场推广和运营优化会起到至关重要的作用。

       跨界融合是游乐行业发展的趋势,中国游协要引领“主题公园+互联网营销”的发展战略,做好大数据的整合与发掘工作,对于提升主题公园的核心竞争力,提高服务水平和游客体验感及满意度起到至关重要的作用。必将促进中国游乐行业健康、可持续发展。

       最后冯玉国秘书长宣读了《理事会决议》。
       会议通过了六届五次理事会决议。




       会后,代表们参加了大会支持单位——苏州乐园举办的招待晚宴和“苏州乐园开业20周年庆暨2015苏州乐园国际啤酒节开幕式”。

       7月4日,代表们到苏州乐园参加了中国游艺机游乐园协会主办、苏州乐园承办的“快乐接力,筑梦中国——2015中国主题乐园爱心传递全国行”公益活动并参观了苏州乐园、糖果世界、温泉世界、白马涧•龙池生态世界。 

      会议代表对苏州乐园给予的支持表示衷心的感谢!

                                                                                                                      中国游艺机游乐园协会                                    


                                                                                                                                   2015年7月8日





 

关闭