协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>通知公告>正文
通知公告

“中国主题公园主题商品设计大赛”标识征集启事

“中国主题公园主题商品设计大赛”

标识征集启事


各游乐企业:

       为了促进中国主题公园健康发展,提高主题商品的吸引力,中国游艺机游乐园协会将于“2016中国(北京)国际游乐设施设备博览会”开幕式上正式启动“第一届中国主题公园主题商品设计大赛”。为了更好地开展活动,中国游协向中国游乐行业征集“大赛”标识(Logo)。
  一、标识征集范围
  具备设计能力的中国游乐行业相关企业和个人均可参加。
  二、参加者须知
  1. 标识作品须为设计者原创作品,不得侵犯其他单位或个人的标识作品的知识产权。若因设计者剽窃作品、窃取商业秘密等行为所引起的法律责任由设计者自负,且中国游协有权在征集期的任何阶段单方面取消其参与及获奖资格。
  2. 标识征集活动设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,一等奖标识作品将被采纳作为“大赛”官方标识,所有获奖者将获得中国游协颁发的获奖证书,获奖单位将得到中国游协宣传媒体的宣传奖励。
  3、作品提交要求:
  a、每位设计者需提交报名表和300像素以上的标识设计图源文件及JPG预览版。标识的图文设计应直观突显“活泼、美好、快乐”的主题,并用简短文字清楚描述标识的设计创意和理念。标识中不能出现设计者的姓名和所在公司单位名称。
  b、请将Word和盖章扫描版报名表及标识作品的设计图源文件及JPG预览版发至协会秘书处邮箱caapa_hyb@163.com!
  c、征集截止时间为2016年2月28日。
  三、评审工作
      标识征集工作设立评审委员会,评审委员由专业院校、设计师、业内专家学者组成,根据“公平、公正、公开”原则,以作品的创意性、代表性等方面对作品进行评选。中国游协将在 “2016中国(北京)国际游乐设施设备博览会”开幕式上表彰 “大赛”标识获奖者。
  四、联系信息:
      电话:010-68825005, 63991881      传真:010-68825020
      电邮:caapa_hyb@163.com             网址:www.caapa.org 


  附件:“中国主题公园主题商品设计大赛”标识征集启事和报名表
                    
                                          
中国游艺机游乐园协会
                                                     2016年1月20日


关闭