协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

摩天奖颁奖晚宴在国家会议中心隆重举行

摩天奖颁奖晚宴在国家会议中心隆重举行

——众多奖项花落谁家


     中国游艺机游乐园协会与CCTV发现之旅《品质》栏目共同主办的中国游乐行业首届“摩天奖”颁奖晚宴于2015年3月16日在国家会议中心隆重举行,国内外数百家企业精英共聚一堂。
     中国游协开展“摩天”奖评选活动,目的是为了表彰2014年度为中国游乐行业发展做出了巨大贡献的优秀主题乐园项目、创新产品、服务机构、领军人物,要对全行业的发展树立一个方向标,鼓励企业增强品牌建设,提高企业品牌的公众认知度和美誉度。 “摩天”奖作为一个专业性奖项,它的设立为中国游乐行业的发展做了一项开创性的工作,此活动的举办填补了中国游乐业的一项空白。
    香港海洋公园副行政总裁暨首席财务总监李绳宗、海昌控股有限公司联席总裁赵文敬、华侨城集团公司副总经理吴斯远、常州恐龙园股份有限公司董事长沈波获得中国主题公园行业领军人物奖三星堆遗址管理委员会、成都市温江区旅游局获得中国最佳文化旅游投资服务机构奖;行业中的众多优秀企业榜上有名。
    本次活动得到了主管部门领导的认可及行业的支持,感谢CCTV发现之旅品质栏目组的大力宣传,期盼下届评选活动更加精彩。

质检总局特种设备安全监察局副局长、中国游协副会长隋法波为香港海洋公园副行政总裁暨首席财务总监李绳宗(左3)、海昌控股有限公司联席总裁赵文敬(左2)、
华侨城集团公司副总经理吴斯远(左1)、常州恐龙园股份有限公司董事长沈波(左4)颁发“中国主题公园行业领军人物奖”


中国房地产业协会地产专业委员会秘书长蔡云女士为“天津华强文化科技有限公司”获奖项目“天津方特欢乐世界-熊出没山谷”
颁发“中国主题乐园最佳主题区包装设计奖”
 



















关闭