协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

商业地产游乐项目对接会在京举行

商业地产游乐项目对接会在京举行

      2015年3月18日,由中国游艺机游乐园协会中国房地产业协会商业地产专业委员会共同主办的商业地产游乐项目对接会,在国家会议中心举行。大会邀请来自商业地产的开发企业、投资商、项目招商负责人,游乐主题项目的相关负责200人出席了本次会议。
      据统计,2014年全国游乐行业投资额达1500亿元人民币,文化旅游成为目前投资行业的热点,成为房地产投资商青睐的目标被高度关注。本次会议依托已成功举办了24届的中国(北京)国际游乐设施设备博览会,组织国际知名娱乐设施企业与商业和旅游地产企业实现零距离、低成本对接。
      中国房地产业协会商业地产专业委员会秘书长蔡云指出,在电商冲击下,体验式消费成为了商业地产的避风港,作为体验式消费代表的游乐项目正受到当下商业地产企业的热捧。但由于之前的种种信息不对称,商业地产企业对于游乐项目的引进以及在规划设计、招商运营方面的先天不足,导致很多项目盲目上马,甚至跟风,这对于商业地产的可持续发展极为不利。商业地产企业需要分析不同的游乐项目的特点,并结合自身项目的特点进行规划设计和招商,才能确保运营的成功。而作为游乐项目,要入驻商业广场或综合体,也要做好市场调研、投资分析等前期工作。希望本次会议的成功召开能为双方开启了一扇合作之门,为商业地产项目和游乐项目共同搭建一个良好的信息交流平台,优秀的项目展示平台和招商对接平台。为商业地产项目引进主题娱乐、室内外设备设施以及游乐项目,实现双方共赢创造条件,为商业地产的可持续发展注入新的活力。
      会议中,来自北京华贸中心、临沂大型商业综合体齐鲁园广场、吾悦广场等项目负责人对自持的商业地产项目进行了现场推介,来自迪士尼乐园、香港海洋公园、环球影城、方特欢乐世界、华侨城欢乐谷、海洋极地馆、史努比、汤姆熊等主题商家的规划设计、产品制造专业人士与商业地产企业进行现场接洽,为购物中心、旅游地产项目提出解决方案双方信息互通,交流活跃,会议取得超预期的效果。
      会后,作为本次会议的主办方,中国游艺机游乐园协会与中国房地产业协会商业地产专业委员会双方达成共识,加强合作,后续还将在上海、杭州等城市举办相关对接活动,并共同成立游乐项目咨询服务机构,深度服务于行业。



关闭