协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游艺机游乐园协会与CCTV品质栏目共同主办“中国游乐行业品牌宣传活动”

中国游艺机游乐园协会与CCTV品质栏目共同主办“中国游乐行业品牌宣传活动”
  为促进行业发展,打造行业展示平台,树立民族品牌,中国游艺机游乐园协会与CCTV发现之旅品质栏目结为战略合作伙伴。双方将在“2015中国文化旅游产业发展高峰论坛”、“2015中国国际游乐设施设备博览会”期间联合开展“中国游乐行业品牌宣传活动”。


      CCTV发现之旅品质栏目是国内首档以记录产品品质和品牌建设为主题的大型电视纪实栏目,由中视鸿图(北京)文化传媒中心独家运营。品质纪录片以全球化和国际化视野为背景,以真实企业为素材,从“产品品质”这个独特的角度切入,形式上结合外拍、专题报道、电视专访等方式,通过影像化的叙述,用具有故事性和启发性的内容吸引观众,多角度、全方位、深度细致地挖掘产品背后的故事,诠释品牌内在含义,传播产品文化,展示中国企业的新现象、新风尚、新事物,反映当代中国企业的状态、思想观念和精神追求,帮助海内外观众深入了解当代中国企业,树立新一代的中国企业典范。


  企业是社会经济的主体,关注他们的现状,就是关注中国经济发展的中坚力量。对于企业的选择,正如栏目的名称:品质,将是我们不变的标准。有特色、有实力、有故事的中国企业,是我们记录的原型。发现之旅频道是国内独一无二的“空地网”全媒体传播平台和媒体产业化运营平台。品质栏目由武春河、赵立凡、赵忠祥顾问,中央电视台经济频道著名主持人姚雪松解说,由央视科教节目制作中心的金牌团队操刀录制,隆重登陆CCTV发现之旅频道。


  随着我国旅游事业的蓬勃发展和国民消费能力的快速提高,旅游休闲娱乐产业快速发展,据不完全统计,2013年全国游乐行业投资额达500亿元人民币,游乐行业步入了一个高速发展时期。为更好地满足游乐行业的需求、推动中国游乐行业的发展,中国游艺机游乐园协会将于2015年3月18日—20日在国家会议中心举办“2015中国国际游乐设施设备博览会”。博览会已经成功举办24届,历届博览会都会吸引来自世界各地游乐设施设备制造商和专业采购商,已经成为亚洲游乐业的盛会。本届博览会预设总展出面积为23500方米,总交易额以每年37%的涨幅递增,预计2015年交易额将突破300亿元大关。

      博览会期间,中国游协于3月16日-17日将举办“2015中国文化旅游产业发展高峰论坛”,论坛作为国际性活动,是中国文化旅游、主题公园产业的盛会。本届论坛邀请到国际游协(IAAPA)总裁、世界著名咨询公司美国AECOM、经济学教授郎咸平、全球著名主题公园专家及来自世界各地的专家学者对中国游主题公园产业发展提出前瞻性的真知灼见,更与中国房地产业协会联手,共同为推动文化旅游及中国主题公园产业的发展起到积极的作用。


      博览会期间,CCTV发现之旅频道品质栏目组将零距离直击行业盛会,深度挖掘优秀产品品质故事。品质栏目组与协会强强联手,共同构架有特色,有责任,有品质的优秀民族企业快捷登陆央视的第一站桥梁。双方以“净化商业环境,传播社会责任”为己任,推崇品质企业,为负责任企业证言,助推中国创造走向世界。

奖项介绍
一、主题乐园奖
1. 中国最受欢迎主题乐园奖
2. 中国最受期待主题乐园奖
3. 中国主题乐园最佳活动创新奖
4. 中国主题乐园最佳演艺项目奖
5. 最佳中国文化主题乐园奖
二、水上乐园奖
1. 中国最佳水上乐园奖
2. 中国水上乐园最佳项目设计创新奖
3. 中国水上乐园最佳产品创新奖
三、室内乐园奖
1. 中国室内乐园最佳儿童游乐项目奖
2. 中国商业地产最佳配套游乐项目奖
3. 中国商业地产游乐项目最佳创新设计奖
四、创意设计奖
1. 中国主题乐园最佳设计文化创意奖
2. 中国主题乐园最佳主题区包装设计奖
五、创新制造奖
1. 中国影视科技产品创新奖
2. 中国游乐产品创新奖
3. 中国游乐产品质量奖
4. 中国最受乐园欢迎产品奖
六、服务机构奖
1. 中国最佳文化旅游投资服务机构奖(旅游局、咨询公司)
2. 中国最佳旅游运营机构奖(网络运营公司)
3. 中国最佳旅游开发区奖
七、领军人物奖
1. 中国游乐行业领军人物奖


欢迎会员单位踊跃参加!
请点击http://www.caapa.org/listDetail.do?language=cn&msgId=496进入中国游协官网查阅“关于中国游乐行业品牌宣传活动的通知”!
联系信息:
联系人:陈晨、李震宇、田园、葛增威
电话:010-68825005,63968762, 63991881   QQ群:346626641
电邮:caapa_hyb@163.com                网址:www.caapa.org  


关闭