协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游艺机游乐园协会推动行业健康发展,组织召开室内乐园产业发展座谈会

中国游艺机游乐园协会推动行业健康发展,组织召开室内乐园产业发展座谈会

      2014年10月15日由中国游艺机游乐园协会主办的“室内乐园产业发展座谈会”在北京铁道大厦召开。 


参加会议的有:国家质检总局特种设备安全监察局隋法波副局长;中国国家标准化管理委员会、中华人民共和国国家标准化管理局服务业部局长杨泽世处长;中国游艺机游乐园协会刘景旺会长;时军林副会长;冯玉国秘书长以及万达集团、华谊兄弟传媒股份有限公司等全国82家单位的150余名代表,共同就室内乐园产业行业标准、安全运营以及行业保险工作进行商议与讨论。

      中国游艺机游乐园协会会长刘景旺做了致辞,会议得到了国家政府部门的高度重视与支持,国家中国质检总局特种设备监察局副局长隋法波在会议中肯定了协会的工作并对室内乐园的安全工作寄予了很大的期望。中国国家标准化管理委员会,中华人民共和国国家标准化管理局服务业部局长杨泽世到会并对标准化工作进行了解析,中国游艺机游乐园协会高级工程师张耀光介绍了室内乐园现状及运营中存在的问题,江泰保险经纪股份有限公司经理廖凯介绍了当前室内乐园的保险情况。

热烈的小组讨论


150余位参会代表来自投资开发、设计、设备制造、运营等各个领域。下午的会议分为六个小组,对如何做好室内乐园的安全运营,推动室内乐园健康发展进行了讨论,参会代表认真参与讨论,争相发言,为行业发展献计。中国室内乐园发展迅速,与会代表认为会议召开的很及时,非常感谢协会组织了此次交流平台并对这个业态的发展充满信心。万达文化产业集团有限公司营运中心总经理倪向旭、华谊影城有限公司副总裁刘育政、沈阳市创奇游乐设备有限公司董事长吴克、上海悠游堂投资发展股份有限公司邓莽、中国汤姆熊育乐事业有限公司李詠吉、上海爱贝玩具有限公司董事长夏俊代表六个小组,作了精彩的汇报总结,协会将在近期开展室内乐园专业委员会建立及标准化建设等一系列工作,希望大家继续关注并给与协会大力的支持。

中国游艺机游乐园协会“室内乐园产业发展座谈会”取得了圆满成功!

敬请大家期待协会接下来的工作,关注中国游艺机游乐园协会官方网站www.caapa.org及《中国游乐》杂志。


关闭