协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游艺机游乐园协会水上游乐设施专业委员会会议在常州召开

中国游艺机游乐园协会水上游乐设施专业委员会会议在常州召开

 中国游艺机游乐园协会水上游乐设施专业委员会会议现场

      中国游艺机游乐园协会水上游乐设施专业委员会于2014年5月26日下午,在常州环球恐龙城维景国际大酒店天山厅召开了工作会议。参加会议的有:中国游协会长刘景旺、秘书长冯玉国、水上游乐设施专业委员会主任钟信孚、副主任唐朝、万宇红、王秋旺、裴力、黄晓东代表陈奕,委员田高奇、吴万鹏、芦红兵、何志雄、余泽华、高伦智、杜亚林代表曹晓岚、曾玲、谢峰、戴泽人等。
    专业委员会主任钟信孚主持了会议。
    会议讨论并通过了水上游乐设施专业委员会《中国游艺机游乐协会水上游乐设施专业委员会工作条例》;
    会议讨论并通过了《中国游艺机游乐园协会水上游乐设施专业委员会2014-2015年工作计划》;
    会议决定:为推动行业发展,水上游乐设施专业委员会将担负起水上游乐设施安全规范、安全标准、安全交流、安全培训等工作。
    会议认为:随着游乐行业的发展,中国游协成立水上游乐设施专业委员会是必要的,也是非常有意义的。必定对行业健康发展起着推动的作用。水上游乐设施专业委员会的成立对规范行业、加强合作、建立行业标准、形成行业自律起到积极的作用。专业委员会今后会积极努力地开展工作,在中国游艺机游乐园协会的领导下,中国游乐行业明天会更加辉煌。
      会议围绕水上游乐设施专业委员会的各项工作进行了分工。

水上游乐设施专业委员会主任钟信浮(中)、副主任唐朝(右2)、万宇红(左2)、王秋旺(右1)、裴力(左1)

      中国游艺机游乐园协会会长刘景旺同志做了总结发言并提了希望与要求,刘会长指出:随着中国游乐业的快速发展,中国水上游乐设施和水公园的建设与安全运营管理取得了突飞猛进的进步,已经成长为中国游乐业的一支生力军。这次中国游协成立中国水上游乐设施专业委员会旨在搭建一个行业沟通平台,共同探讨新形势下发展的新思路,进一步加强相互沟通了解,在互利共赢的基础上推动水上游乐设施行业不断向前发展。成立中国水上游乐设施专业委员会是及时的,是符合行业发展要求的,也是中国水上游乐设施行业发展的需要,为提高中国水上游乐设施行业的整体水平打下了坚实的基础,对规范促进中国水上游乐设施行业的发展提供了契机,希望水上专业委员会一要借助协会平台发挥水上会员单位和行业内水上企业的向导、引导、疏导作用,使专业委员会成为水上乐园和水上生产企业之间的交流合作平台,取长补短,互相促进,共同发展;二要做好水上行业服务平台,关注国内与国际两个市场和行业内新材料、新技术、新产品的发展动向,不断向会员单位和相关企业提供行业信息,促进水上各企业的发展;三要发挥水上行业自律与协调,加强质量管理与安全管理,促进水上相关企业安全、健康的发展。   
关闭