协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游艺机游乐园协会六届三次理事会在常州召开

中国游艺机游乐园协会六届三次理事会在常州召开

中国游艺机游乐园协会六届三次理事会参观春秋淹城后合影

中国游艺机游乐园协会六届三次理事会参观嬉戏谷后合影

中国游艺机游乐园协会六届三次理事会参观恐龙园后合影




水上专业委员会成立颁授证书
中国游艺机游乐园协会六届三次理事会会场照片

中国游艺机游乐园协会

六届三次理事会张涛发言

中国游艺机游乐园协会

六届三次理事会冯玉国发言  

王旭海向理事会提出中国游协倡议

推广游乐设施责任保险的倡议书

主题公园规划建设专业委员会成立颁授证书 

鲁亮、许萍为中国游艺机游乐园协会副秘书长





中国游艺机游乐园协会六届三次理事会会场照片

      中国游艺机游乐园协会六届三次理事会于2014年5月26、27日在常州环球恐龙城维景国际大酒店二层豪景厅召开。
      出席会议的有国务院国有资产监督管理委员会行业联系办公室局长张涛,国家质检总局特种设备安全监察局工程师赵强,中国游艺机游乐园协会会长刘景旺,副会长李绳宗、赵文敬、张晓振、王才中、王旭海、时军林、佟建春、裴勇、陈建生、叶威堂、秘书长冯玉国以及来自全国各地的理事单位代表。中国游艺机游乐园协会理事单位共计110家,本次到会84家。
      中国游艺机游乐园协会会长刘景旺主持了会议。
      国务院国有资产监督管理委员会行业联系办公室张涛局长做了《加强基础建设,发挥行业组织作用》的讲话,讲话中张涛局长对于中国游协工作给予了高度评价和肯定。
      中国游艺机游乐园协会秘书长冯玉国向理事会报告了中国游协参加民政部A级资质评定工作情况;中国游艺机游乐园协会在此次国家民政部资质评定工作中被评为AAA级社会组织单位。
      中国游艺机游乐园协会秘书长冯玉国向理事会报告了《中国游艺机游乐园协会水上游乐设施专业委员会》、《中国游艺机游乐园协会主题公园规划建设专业委员会》筹备情况。会议审议、通过了中国游艺机游乐园协会水上游乐设施专业委员会》、《中国游艺机游乐园协会主题公园规划建设专业委员会》主任、副主任、委员名单。
     中国游艺机游乐园协会副会长张晓振宣读中国游艺机游乐园协会会长刘景旺关于副秘书长的人选提名,会议审议、通过了鲁亮、许萍为中国游艺机游乐园协会副秘书长。
     中国游艺机游乐园协会副会长王旭海向理事会宣读了中国游协关于落实《中华人民公共和国特种设备安全法》倡议推广游乐设施责任保险的倡议书。
     会议邀请江泰保险公司特种设备风险部总经理申林介绍《游乐设施保险方案》,中国游协倡议各会员单位参与游乐设施责任保险统保工作,做到中国游乐业可持续健康发展。
     常州市春秋乐园旅游发展有限公司、常州嬉戏谷有限公司、常州恐龙园股份有限公司对本次会议给予了大力的支持,对中国游乐行业发展起到了积极的作用,中国游艺机游乐园协会授予以上三个单位《中国游乐行业贡献奖》。
     《中国游艺机游乐园协会水上游乐设施专业委员会》、《中国游艺机游乐园协会主题公园规划建设专业委员会》于会议当日分别召开了专业委员会第一次会议,讨论了未来的工作计划和工作意见。
     会议代表随后参观、考察、学习了春秋乐园、嬉戏谷、恐龙园。深入了解春秋乐园、嬉戏谷、恐龙园的发展和运营管理经验。
     出席会议代表人数符合章程规定,会议合法有效。
中国游艺机游乐园协会
    2014年5月28日

关闭