协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

2013中国游乐产业发展峰会嘉宾们参观考察北京欢乐谷

2013中国游乐产业发展峰会嘉宾们参观考察北京欢乐谷

国际游协领导与峰会嘉宾一同乘坐欢乐谷观光车

3月17日,在京参加“2013中国游乐产业发展峰会”的国际游协第一副主席马瑞奥·马曼、香港海洋公园行政总裁苗乐文、行政副总裁李绳宗等近70位领导嘉宾莅临北京欢乐谷参观考察。北京欢乐谷副总经理郭蓓、艺术总监李向阳热情接待了国际游协领导一行。

游协领导一行在郭总和李总的陪同下,实地参观考察了欢乐谷园区,详细了解了公园整体规划、区域划分、市场定位、设施引进、文化演艺及未来发展等多方面内容。沿途中,游协诸位领导在极限运动广场观看《飞跃巅峰》花样扣篮,并与演员们进行互动,体验扣篮秀的别样风采;步行至失落玛雅区,观看玛雅祭祀仪式,与游客一起加入到祭祀仪式中感受玛雅文化,表演结束后,游协领导与演员们在太阳神车项目前合影留念。

参观过程中,在岗员工主动向游协领导挥手问好,展现了北京欢乐谷员工的良好精神风貌。引领人员热情地为每位嘉宾讲解介绍各个项目。游协领导亲自走到游客中、设备前,身临其境地感受北京欢乐谷刺激、欢乐的景区氛围。奥德赛之旅,水花四溅;太阳神车,强大离心力;天地双雄,直冲于霄;异域魔窟,惊悚诡异;蚂蚁王国,童真童趣;欢乐时光区,速度与激情。

参观结束后,游协嘉宾们纷纷表示,北京欢乐谷浓郁的欢乐气氛、鲜明的文化色彩以及员工们热情周到的工作服务让人印象深刻,流连忘返。2014年一定会再来北京欢乐谷感受更加刺激更加迷人的三期项目“欢乐世界”。

 

  北京欢乐谷   徐玲丽

关闭