协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游艺机游乐园协会六届理事会

中国游艺机游乐园协会六届理事会

各专业委员会筹组情况的说明

各常务理事单位:

根据中国游协六届一次会长办公会精神,秘书处于2012年4月对中国游协六届理事会各专业委员会的组建进行了各项筹备工作。现在我向中国游协六届一次常务理事会汇报各专业委员会组建的各项筹备工作情况。

一、依据中国游艺机游乐园协会章程规定和民政部对协会下属的二级组织专业委员会的要求,为中国游协各专业委员会更好地开展工作,秘书处提出了:《游乐园专业委员会工作条例》、《技术专业委员会工作条例》、《游乐设施制造专业委员会工作条例》、《影视动漫专业委员会工作条例》、《气模专业委员会工作条例》、《安全专业委员会工作条例》、《标准化专业委员会工作条例》(草案)见附件,提交本次常务理事会审议通过。

二、为使中国游协各专业委员会具有权威性,2012年5月秘书处向广大会员单位下发了《通知》截止到5月31日共收到会员单位推荐的各专业委员会的名单158人。

三、根据广大会员单位的意见,秘书处提出了《游乐园专业委员会》、《技术专业委员会》、《游乐设施制造专业委员会》、《影视动漫专业委员会》、《气模专业委员会》、《安全专业委员会》、《标准化专业委员会》推荐名单(见附件),提交本次常务理事审议通过。中国游协六届理事会各专业委员会成员名单是在充分考虑到各专业、地区等条件下组成的。

四、由于《水上游乐设施专业委员会》、《主题公园设计规划专业委员会》的主任人选尚未形成统一意见,待条件成熟后,提交常务理事会审议成立。根据广大会员单位的建议,协会秘书处将进行《投融资咨询服务专业委员会》、《室内儿童乐园专业委员会》的筹备工作,条件成熟后提交常务理事会审议成立。

    

 中国游艺机游乐园协会 

 2012年6月16日


关闭