协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

第五届中国(中山)游博会盛大举行

第五届中国(中山)游博会盛大举行

中山游博会展厅内,中国游协会长刘景旺(中)、副会长邓志毅(左1)


国际游协亚太地区总监安德鲁·李(右2)等领导合影留念


金秋季节,丹桂飘香,11月2日-4日,2012年中国(中山)第五届国际游戏游艺博览交易会在广东省中山市博览中心隆重举行,据承办方统计,三天现场成交额再创新高,整体达到31.5亿元,较上届展会增长12.3%。
11月2日上午10时30分,第五届中国(中山)国际游博会举行了盛大的开幕式,广东省副省长林少春,中国游艺机游乐园协会会长刘景旺,国家文化部文化市场司副司长庹祖海,国家质检总局特种设备安全监察局副局长崔钢,广东省文化厅厅长方建宏等领导和嘉宾出席了仪式。
开幕仪式上,以金马、金龙、世宇、智乐等企业为首的中山游戏游艺制造及游乐场所经营者代表进行了游戏游艺行业阳光经营倡议仪式,他们表示将坚持“阳光健康是游戏游艺产业的生命线”的宗旨,在创新中加入富有中国特色文化内涵的元素,推动行业加快转型升级。开幕式上还对优秀文化创意(团队)项目进行了表彰,金马“4D幻影战车”等10个项目获得了该项殊荣,对推动游戏游艺行业不断提升文化创意内涵、融汇科技创新具有重要意义。
为喜迎2012年中国(中山)游博会,金马游乐集团隆重推出多款高科技新产品,在本届游博会中首次亮相,引领国内游乐潮流,供客商参考选择并实现销售:
 
双塔太空梭:54米高的双塔可同时搭载32位游客游玩,一塔采用向上弹射的运动方式,乘客在一瞬间被送到塔的顶端,再向下反弹;另一塔则提升到最高采用自由落体的运动方式,再反弹,双塔座舱一上一下,游客充分感受超重和失重的疯狂,伴随尖叫,给公园营造了超极限的浓烈气氛。
家庭过山车:风行迪士尼、环球影城等各大国际性主题乐园的经典项目,游客舒适地稳坐于座椅上,沿轨道自由高速滑行,时而俯冲直下,时而电掣穿梭,呼啸而行。尽情地领略失重和离心的惊险刺激的感觉,是青少年的挚爱项目,金马科技为国内首家研发企业,目前已售三台。
大地震:设备可以同时乘坐24人,在六自由度模拟平台上,乘客能身临其境般体验一场惊险的地震逃生记。在游玩过程中,项目六自由度平台能恰如其分地同步模拟影片中各种惊心动魄的动作,同时,地震相关的知识及互助精神贯穿其中,是一个很好的寓教育于娱乐的家庭亲子主题游乐产品。
列式自旋滑车:在原有自旋滑车基础上,四辆车连成一列,在站台风速弹射出发,各自又可在滑行过程中作各异的旋转运动,占地面积少,客流量大,趣味性强,更加安全可靠。
揽月观览车:该设备轨道可根据客户需要灵活布局于室内外各种场地,最大限度利用环境、融入环境。蝴蝶翅膀造型翩跹其上,乘客稳坐于座舱中,可自控水平旋转,全方位饱览风景,也可前后互动,势必成为乐园的一道亮丽风景线。
叮叮车:叮叮车是本公司开发的新型小火车类游艺机,乘客在前进过程中可以同时感受到车体前后及左右方向的摆动倾斜运动,让乘客有充满趣味和别开生面的游玩体验。新颖美观的造型、华丽迷人的装饰吸引众多游客的目光,是一项极佳的游乐设施。
超级秋千:超级秋千是我公司开发的集旋转、摆动升降运动形式于一体的自控飞机类游艺机。以新颖美观的造型、华丽迷人的彩灯装饰以及欢快的运动吸引着众多的游客。适用于公园、游乐园、青少年宫等单位,是一项极佳的游乐设施投资选择。
翻滚音乐船:翻滚音乐船是本公司最新开发的游艺机,船体沿着中间旋转轴在两个对称的马鞍形路轨上行走,同时船体沿着自身轴旋转,在公转的同时乘客可自控自身翻转,人机互动,惊险刺激,令人心旷神怡。船体具有安全压杆等防护机构,保证游客在绝对安全的情况下享受游戏
关闭