协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游艺机游乐园协会六届会长办公会会议纪要

中国游艺机游乐园协会六届会长办公会会议纪要

中国游艺机游乐园协会六届会长办公会于2012年12月22日在江苏省常州武进假日大酒店二层会议室召开。会长刘景旺、副会长(以姓氏笔画为序)王才中、王旭海、邓志毅、叶威堂、纪向群、时军林、陈建生、吴斯远、林明、隋法坡、裴勇、秘书长冯玉国出席了会议。副会长张晓振、林树青委派的代表列席了会议。副会长(以姓氏笔画为序)孙秋霞、李任芷、张宏旺、佟建春、李绳宗、陈蓁蓁、赵文敬因事请假。
刘景旺会长主持了会议。
会议审议通过了中国游艺机游乐园协会2012年工作总结和2013年工作要点。
会议听取了秘书处关于在行业内开展游乐设施责任险工作的调研情况。会议决定:根据国家特种设备安全监察局的建议,协会聘请江泰公司作为保险顾问,协助推广游乐设施责任保险。为促进行业健康发展,响应国家《特种设备安全监察条例》、《国务院关于进一步加强企业安全生产的通知》中关于“实施特种设备责任保险,提高事故赔付能力”、“积极稳妥推进安全生产责任保险制度”的相关要求,在游乐行业内开展游乐设施责任险的工作。
会议讨论通过了《中国游乐设备知名品牌评选办法》、《2012年度中国优秀游乐设施制造单位评选办法》《2012年度中国优秀游乐园(场)评选办法》,并提出了补充修改意见。
会议听取了秘书处关于《中国游乐产业峰会》筹备情况的汇报。
会议听取了秘书处关于中国游艺机游乐园协会刘景旺会长当选国际游协(IAAPA)董事;2014年国际游协(IAAPA)亚洲博览会在北京举办的情况通报。
根据哈尔滨游乐园《关于推荐哈尔滨游乐园主任王旭海为中国游协副会长的请示》,中国有色金属工业协会《关于同意调整中国游艺机游乐园协会副会长人选的批复》(中色协人字(2012)250号)会议一致同意王旭海同志为中国游艺机游乐园协会六届理事会副会长。
会议听取了邓志毅副会长关于赞佩拉公司诉讼中国有关会员单位的情况介绍。会议认为:随着中国游乐设施制造企业的强大,企业要懂得用法律武器维护自己的合法权益。建议:中国游艺机游乐园协会组织开展知识产权及国际法的培训,提高中国游乐行业在国际市场的竞争力。

关闭