协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游艺机游乐园协会第六届会员代表大会会议纪

中国游艺机游乐园协会第六届会员代表大会会议纪

中国游艺机游乐园协会第六届会员代表大会于2012年3月15日上午9:00在北京展览馆第五会议室召开。来自全国各地的187个单位的会员代表参加了会议。国务院国有资产监督管理委员会行业联系办公室主任张涛、中国有色金属工业协会副会长赵家生(代表国务院参事中国有色金属工业协会会长、党委书记陈全训)、有色金属工业协会会员部部长、纪委副书记段延出席了会议。

大会在庄严的《国歌》声中开始。

大会主席团执行主席:刘海燕、毕建宾主持了会议。

刘景旺同志代表中国游艺机游乐园协会五届理事会做了《加强协会建设坚持科学发展 为中国游乐事业繁荣发展而努力奋斗》的工作报告。

纪向群同志做了《中国游艺机游乐园协会2007年3月—2012年2月会费收支情况》的报告。

邓志毅同志做了中国游艺机游乐园协会第六届理事会、常务理事会筹组方案的说明。

大会同意刘景旺同志代表中国游艺机游乐园协会五届理事会做的《工作报告》。全体代表以热烈的掌声通过了刘景旺同志代表中国游艺机游乐园协会五届理事会做的《工作报告》、纪向群同志做的《会费收支情况》的报告。

大会选举产生了中国游艺机游乐园协会六届理事会,理事会由110个理事单位组成。

大会期间召开了中国游艺机游乐园协会第六届一次理事会会议。会议选举产生了第六届常务理事会,常务理事由43个单位组成。会议选举产生了第六届理事会会长、副会长、秘书长。第六届理事会会长刘景旺,副会长:(以下按姓氏笔画排序)邓志毅、王才中、叶威棠、纪向群、孙秋霞、陈建生、陈蓁蓁、杜晓阳、李任芷、李绳宗、时军林、佟建春、吴斯远、张宏旺、张晓振、林明、林树青、赵文敬、隋法波、裴勇,秘书长:冯玉国。

中国游艺机游乐园协会六届一次理事会期间召开了六届一次会长办公会。

根据会长办公会提议,大会决定:中国游艺机游乐园协会自2003年11月调整会费以来,游乐业快速发展,协会秘书处工作人员结构发生很大变化,由过去的以退休人员为主,调整为以大学生为主,成本大幅度增加;其次由于近年来物价指数不断攀升,居高不下,造成办公费用大幅度提高,而且只有部分会员单位按时缴纳会费,协会后勤经费不足,为了更好地为会员服务,特提出调整会费收入,以利协会更好运作,缴纳会费标准调整如下:

 会费标准                   原                  现改为

                    会长、副会长                   1万                2万

                        副秘书长                6000元                1万

                        常务理事                5000元           6000元

                              理事                3000元           4000元

                              会员                2000元           3000元

                        个人会员                  120元

                              备注   

会费缴纳时间为每年1—6月(为缴纳当年会费的时间),1年以上未缴纳会费的单位视为自动取消会员资格。

国务院国有资产监督管理委员会行业联系办公室主任张涛在大会上讲话。张涛指出:中国游协五届理事会,坚持自身性质,坚持服务宗旨,坚持企业家办会,五年来在服务企业发展、引领行业进步、协助政府开展工作方面取得显著成绩,同时为协会的发展积累了许多好的经验。这些成绩的取得,正如报告中所说是本届理事会各位理事共同努力和广大会员企业支持、配合的结果,是协会秘书处接受理事会委托和广大会员监督,努力开展工作的结果。中国游协发展前景好、动力强,发展不断有新进步、新面貌,相信以本次大会为新的起点,协会发展和成长壮大将更有希望。在此,我代表国资委行业协会联系办公室向协会所取得的成绩和本次大会的隆重召开表示祝贺,向与会代表表示问候。

最后,中国有色金属工业协会副会长赵家生(代表国务院参事有色金属工业协会会长、党委书记陈全训)在大会上讲话。赵家生指出:中国游艺机游乐园协会自1987年成立以来,在前后五届理事会领导班子的带领下,特别是近年来协会坚持服务行业发展大局,坚持“团结协作,开拓创新”的宗旨,努力为行业发展建言献策,积极反映企业诉求,竭诚为政府、行业和会员提供良好服务。在促进行业科学发展中发挥了重要作用,特别是在协助政府有关部门做了大量工作,建立了行业自律机制,规范行业自律行为,得到了有关部门的肯定,也得到了广大会员企业的拥护和行业内及社会各界的认可。刘会长代表理事会做了一个很好的报告,总结过去五年的成绩,规划了今后五年的工作任务。中国游艺机游乐园协会用卓有成效的工作业绩在全行业内造就了良好的协会品牌,树立了良好的社会形象。为游艺机游乐园产业的未来发展打下坚实的基础。

大会圆满完成了各项议程,在《团结就是力量》的歌声中胜利闭幕。

 

                                                                中国游艺机游乐园协会

                                                                   2012年3月15日




关闭