协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游艺机游乐园协会换届筹备工作会议纪要

中国游艺机游乐园协会换届筹备工作会议纪要

中国游艺机游乐园协会换届筹备领导小组于2012年1月7日在北京新大都饭店一层A会议室,召开换届筹备领导小组会议。国务院国有资产监督管理委员会行业联系办副主任张涛、中国有色金属工业协会副会长赵家生出席了会议。换届筹备领导小组组长刘景旺、换届领导小组成员(以姓氏笔画为序)邓志毅、冯玉国、纪向群、毕建宾、刘海燕、李任芷、吴斯远、林明、顾连祥、裴勇参加了会议。换届领导小组成员:陈蓁蓁、张新建因事请假。

刘景旺组长主持了会议。

会议首先由赵家生副会长代表中国有色金属工业协会宣布了“关于成立中国游艺机游乐园协会第六届会员代表大会筹备工作领导小组的批复”。

会议讨论了中国游艺机游乐园协会五届理事会五年来的工作报告。

会议同意工作报告对中国游艺机游乐园协会五届理事会五年来工作的总结。

会议认为:五年来,在会长、各副会长和理事会的领导下,在广大会员单位的大力支持下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十七大精神,牢固树立并始终坚持为行业服务、为会员服务、为政府服务的宗旨,较好地发挥了桥梁纽带作用,及时向政府行政管理部门反映行业诉求,提出建议,在配合政府实施经济转型,大力发展旅游业政策,深入研究分析行业发展状况,维护行业持续发展,推动产业进步,加强国际合作交流等方面取得了显著的成绩,受到有关部门、广大会员的好评。

会议对《工作报告》提出了修改补充意见。会议决定:由秘书处根据会议提出的补充意见对《工作报告》进行修改,修改后提交筹备领导小组各成员,修改后提交中国游艺机游乐园协会五届理事会讨论。

会议讨论了“中国游艺机游乐园协会第六届理事会会长、副会长、秘书长推荐名单”(酝酿稿),会议决定:中国游艺机游乐园协会第六届理事会会长、副会长、秘书长推荐名单(酝酿稿)提交中国游艺机游乐园协会第五届理事会讨论。

会议决定:由秘书处在征求五届理事单位、常务理事单位的意见后提出中国游艺机游乐园协会第六届会员代表大会的理事、常务理事推荐名单(酝酿稿),提交筹备领导小组各成员审议后提交中国游艺机游乐园协会第五届理事会讨论。

国务院国有资产监督管理委员会行业联系办副主任张涛在会议上做了讲话。张涛对中国游艺机游乐园协会的工作给予充分肯定,同时他对换届筹备工作提出了具体要求。中国有色金属工业协会副会长赵家生在讲话中强调,中国游艺机游乐园协会五届理事会为推动行业发展、维护行业发展秩序,反映行业诉求、发挥自律功能、提供服务做了大量工作,协会领导班子成员有责任感、使命感。五届理事会的成绩是有目共睹的。希望换届领导小组,努力工作,承上启下,做好中国游艺机游乐园协会第六届会员代表大会的各项筹备工作。

                                        

中国游艺机游乐园协会第六届换届筹备领导小组

 2012年1月7日


关闭