协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

2016中国主题乐园设施设备博览会隆重举行 活力四射看点多

       2016中国(上海)国际游乐设施设备博览会于2016年10月21日在上海世博展览馆隆重举行。在本届博览会的的三天里,这个本年度亚洲最大、最权威的游乐行业盛会,将运用“创新、科技、跨界”理念,汇聚来自全球几百家游乐装备供应商及家庭娱乐中心品牌商,展示最新最潮的旅游、游乐设施设备,给亚洲和中国旅游市场带来前所未有的惊喜。

      2016年的中国游乐行业,完全可以用“活力四射”四个字来形容。中国稳定的经济环境和发展,继续担当世界经济发展的引擎。随着上海迪斯尼的开业,环球影城落户北京,中国游乐行业进入了高速发展期。据不完全统计,中国现有成规模的主题乐园已近千家,儿童乐园达1万5千家,有力的推动经济增长方式转变和经济解构的调整,成为刺激消费拉动内需的一大亮点。


      2015年,世界入园人员排名前十的游乐场中,有四家在中国。国际巨头对中国市场的开发、虚拟现实技术(VR、AR)等新科技对游乐行业带来的巨大变化、以及中国本土主题乐园如雨后春笋般涌现,无一不显示了这个行业的巨大活力。中国游乐行业的快速发展为游乐设施制造企业提供了巨大的发展空间,中国游乐设施设备制造商生产的产品已经占到世界总量的40%左右。2016年的中国(上海)国际游乐设施设备博览会,也因为有上述因素的存在而呈现出更多看点:

关闭