协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

游乐设施行业隐患排查与治理工作动员大会3月16日召开


游乐设施行业隐患排查与整治工作动员大会

召开


2017年3月16日上午,由国家质检总局特种设备安全监察局、中国特种设备检测研究院、中国游艺机游乐园协会共同主办的游乐设施行业隐患排查与治理工作动员大会在北京顺利召开。


为了保障人民群众的生命安全,为党的十九大召开营造良好的游乐安全氛围,落实质检总局大型游乐设施安全隐患排查和治理方案,会议围绕工作目标、工作重点、职责分工等要点对2017年的游乐设施行业隐患排查与治理工作进行了具体部署。国家质检总局特种设备安全监察局副巡视员隋法波、中国特种设备检测研究院院长林树青分别讲话,中国游艺机游乐园协会会长宣读了排查方案、中国特种设备检测研究院游乐事业部副主任梁朝虎介绍了排查技术要点,中国游艺机游乐园协会秘书长冯玉国向全行业发表了关于在全国开展游乐设备安全隐患排查活动的倡议书,游乐设备使用单位代表苏州乐园总经理顾俊发、游乐设备制造单位代表中山金马科技娱乐设备股份有限公司总经理刘喜旺分别作了发言。来自全国游乐行业制造及使用单位的企业代表共计500余人参加了会议。


国家质检总局特种设备安全监察局副巡视员隋法波


中国特种设备检测研究院院长林树青



中国特种设备检测研究院游乐事业部副主任梁朝虎


中国游艺机游乐园协会秘书长冯玉国


苏州乐园总经理顾俊发


中山金马科技娱乐设备股份有限公司总经理刘喜旺


关闭