协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游艺机游乐园协会文创礼品机分会成立

2017317日,中国游艺机游乐园协会文创礼品机分会(以下简称分会)在中国游艺机游乐园协会主办的“2017中国游乐行业发展大会”上正式成立。
 
中国游艺机游乐园协会秘书长冯玉国在分会成立仪式上致辞表示,近年来中国文创礼品发展迅速,全国文创礼品设备数量超10万台,全国文创礼品相关的公司与个体经营者数量达上千家,但能够形成生产规模的经营者与品牌还在少数,因此有必要成立相关分会,整合资源,制定标准,为行业的升级改造打好基础,提高行业的整体竞争力。
 

中国游艺机游乐园协会会长,中国游艺机游乐园协会副会长赵文敬,中国游艺机游乐园协会副会长顾俊发,中国游艺机游乐园协会副会长田恩铭,中国游艺机游乐园协会秘书长冯玉国为分会人员颁发了证书。分会人员名单为:会长李咏吉、副会长任耕生、副会长魏文彬、副会长夏禹胄,委员王珍卫、方立宸、邓莽、赖轩鸿、刘蔚、陈健。

关闭