协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>新闻动态>行业新闻>正文
行业新闻

中国游乐APP介绍

软件名称:中国游乐

软件语言:php

软件大小:9M

软件授权:ios、安卓

软件版本:2.0

更新时间:201711

运营者:中国游艺机游乐园协会


产生背景:

人民生活水平不断提高,消费能力日益增强,精神需求逐渐丰富,主题游乐、特色小镇、度假区等旅游目的地的建设持续火热。中国游乐行业发展如火如荼,游乐业态不断扩大,相关资源整合势在必行。


发展历程:由《中国主题乐园装备采购目录》不断丰富拓展,最后升级为线上的集资讯、商务、社交、大数据等功能于一体的游乐行业全产业链商贸平台。2017年10月正式上线运营。


主要功能:


中国游乐APP是中国游艺机游乐园协会依托行业优势资源打造的,集资讯、商务、社交、大数据等核心功能于一体的首个游乐行业垂直应用,主要包含行业头条、项目招商、产品服务、行业数据、企业招聘、行业论坛等几大板块。


行业头条:聚焦行业热点。

项目招商/产品服务:解决行业痛点,精准对接供需,打通上下游产业链,实现跨界融合。

行业数据:突破行业难点,发现新趋势,运筹新发展,创造新价值。

企业招聘:企业、人才优化互选,人才交流无障碍。

名片墙/行业论坛:一站式人脉与垂直社区,汇集行业几十个细分领域专家学者,多元视角、百家争鸣,助用户全方位洞悉行业。更有问答专栏,为用户排忧解惑。


版本更新v2.0


影响与评价


科技发展一日千里,市场风云变幻,中国游艺机游乐园协会站在国家经济和行业发展前沿,运用领先的技术,超前的理念,不断为会员、为企业、为行业和社会提供更便捷、更优质、更高效的服务。中国游乐APP的出现,对于完善中国游艺机游乐园协会的协会职能,发挥行业平台的纽带和引擎作用,促进行业的健康可持续发展,有着重大的意义。

关闭