协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副会长>正文
副会长

国色天乡童话世界简介

国色天乡童话世界位于国际花园城市——温江区,距离成都市区18公里。乐园占地600余亩,2005101日作为中国第六届花卉博览会风情园区正式对外开放。花博会结束后,为了打造一个永不落幕的“花卉迪斯尼”,成都置信进行了深度探索,并联合韩国三星爱宝乐园、美国蓝马克娱乐集团、加拿大FORREC集团等多家国际著名机构,以国际化的运营理念,鼎力打造一座一流的主题乐园。

童话世界2007414日正式对外开放,至今,已接待游客超过1500万人次,深受广大游客喜爱,被誉为“成都的后花园”、“成都人自己的乐园”,是国家AAAA级旅游景区,曾荣获20072008年度全国“先进游乐园”、“成都新十景”称号。

国色天乡童话世界由中国馆、法国馆、德国馆、比利时馆、日本馆、意大利馆、西班牙馆、美国集市、魔幻岛、荷兰区十大主题区域组成。这里融汇中外建筑文化、园林文化、餐饮文化、休闲文化和娱乐文化之精髓,填补了成都市乃至西南片区人文主题娱乐产品的市场空白,为不同层次的消费者提供快乐体验。

主题游乐:悬挂式过山车、摩天轮、激流勇进等50余项国内顶尖游乐设施将园区十大异域风情主题区域串联一起。惊险刺激的游乐设施,让人们一High到底;童话森林、海洋剧场等温馨欢快的家庭型游乐项目是广大游客体验家庭游乐快乐的首选之地。

主题商业:乐园根据时尚消费的特色形成了个性化、立体化的主题商业,让时尚的游乐体验得到最大程度的体现。园区内西南地区最大的婚庆摄影基地囊括了成都市最大的七家婚纱摄影机构,独特浪漫的户外草坪婚礼吸引着即将步入婚姻殿堂的新人们。

主题活动:热闹的“花灯闹天乡”、“清凉一夏”的异域风情、时尚明星歌友会、“甜蜜圣诞”跨年狂欢等,这一系列超高人气的主题活动,让人们在不同的时节感受不一样的精彩!

国色天乡童话世界的开发建设大大推动了当地旅游业的发展和升级换代,这里不仅成为当地乃至成都旅游的一张名片,还提升了当地的整体投资价值,极大的促进了经济发展。通过以新型人文主义产业项目为龙头,促进产业链条延伸和产业聚集,带动区域经济发展,国色天乡乐园成为城乡统筹发展典范。
















关闭