协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副会长>正文
副会长

    公司介绍

      成都泰隆游乐实业集团成立于上世纪八十年代末,专业从事水上游乐工程和城市海滩工程建设,业务范围涵括工程规划设计,项目评估咨询,水主题休闲游乐工程产品研发、制造、安装、改造、维修、服务外包等项目建设、运营、服务全过程技术支持。


      公司现有员工512人,各级管理人员和专业技术人员62人。配置了产品研发中心、产品运动模拟仿真分析工作站、产品中试基地,使产品从研发、设计、评估、试制到投产都有严格的安全保障。每项产品都是自主研发、生产,并拥有自主知识产权,主要产品包括水滑道、造浪设备、漂流设备、互动水屋、滑板冲浪、儿童戏水设备等水上游乐设备。泰隆是中国唯一具有水主题公园从规划设计、装备研发、生产制造、安装调试、建设施工监造、运营管理输出等全过程交钥匙工程总承包商。


      公司秉承“尊重人性,高品质客户服务,产品精益求精”的企业文化,不断追求品质和技术创新,研发国际最新最潮的娱乐产品,构成巨大产业化价值。28年来,担纲建设的项目遍及国内二十多个省、市,及欧洲、中东、韩国、东南亚等地区,在国内取得良好的经济效益和口碑,同时进军国际市场,为中国游乐企业成功跻身国际水上游乐工程承包商行列,取得突破性成就。 


      作为行业先锋,我公司一直是中国游艺机游乐园协会副会长单位,是国际游乐园游艺机协会及世界水公园协会的资深会员,是全国索道、游艺机及游乐设施标准化技术委员会的单位委员,四川省特种设备检验检测协会副理事长单位,是行业国家标准GB/T 18168-2008的起草单位,同时我公司总经理裴力先生还担任国际游艺机游乐园协会IAAPA景点管理委员会委员。公司于1998年通过ISO90001质量管理体系认证,2010年与TSG20004-2007整合一体。 


    2013年,总投资2.3亿元的泰隆新津生产基地在省级天府新区新材料工业园区落成,全球最大的水滑道工厂,占地85000㎡的现代化厂房,引进意大利Multiax五轴数控CNC加工中心及美国ECO-WOLF复合材料循环利用设备,颠覆了传统的手工制模工艺,同时,我们还与ECO-WOLF签订技术服务协议,由ECO-WOLF的高级工程师组成的专家团队为我们量身打造“绿色循环模具生产线”,是中国唯一的玻璃钢废料循环利用生产线,为公司转型升级开拓创新,奠定了良好基础。2014年,泰隆产品被四川省人民政府授予“四川名牌产品”称号。2015年,集团制定工业结构多元化发展战略,同年7月投资5亿元建设的泸州欢乐派海滩公园开业,园区不乏全球顶尖级游乐设备,具备高标准、立意新、构思奇、规模大、功能全的特点,是全国最大规模水公园装备集群化主题乐园。 


     身为中国水上游乐行业的第一代企业,泰隆公司还将一如既往,为中国水上游乐事业的进步与发展努力奋斗。   

关闭