协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副会长>正文
副会长
思嘉简介
       思嘉为中国知名的软体强化材料行业领导者,为现代交通运输、建筑、再生能源、农业、医疗、运动、户外休闲、日用品等15大领域提供专业新材料、新能源及其户外休闲娱乐产品。

公司拥有百余项国家技术专利,先后被评为国家火炬计划重点高新技术企业、中国改性行业十佳企业、福建省知识产权优势企业;产品两次入选国家火炬计划项目名单,多项获得福建省名牌产品、福建省自主创新产品、福建省专利奖一等奖等奖项,更是被授予中国驰名商标的称号。

          集团严格按照ISO9001质量管理体系运行,建立了从原辅材料进厂、工艺配方、在线品质监控到成品出厂全过程的质量保证体系(QAS);聘请欧洲资深研发专家,对研发、技术、品质全面加强管理及提升,确保为客户提供品质优异、稳定的产品;引进全球最先进高精度宽幅涂层生产线,生产的各类涂层材料宽幅达3.2米,产品质优环保,通过法国NF P 92-507M2阻燃、欧洲EN 13501、德国DIN 4102B1级阻燃,ISO 4892-3:2006抗UV4-5级、美国防霉ASTM G 21-09和英国BS EN 1876-1:1998等标测,并通过EN71-3、REACH、ROHS等国际环保检测。
思嘉专注于织物涂层材料的持续创新,坚持品质为本、以客为尊的原则,竭诚为海内外客户提供优质的产品和服务。




关闭