协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副会长>正文
副会长
上海游艺机工程有限公司简介
      上海游艺机工程有限公司,是专门从事游乐园(场)工程建设和各类游乐设备开发研究、制造、销售、安装及售后服务的国企技术型公司。是中国游艺机游乐园协会的副会长单位。
公司从1984年11月成立至今的三十余年来,研制开发了若干大、中型游乐设备。
2002年5月在上海锦江乐园建成108米摩天轮,标志着中国游艺机民族工业跨入了崭新的“巨人”时代。
2003年5月,建成哈尔滨游乐园110米高摩天轮;
2010年5月,建成南京红太阳广场116米巨型摩天轮;
       特别是2006年5月在江西南昌建成的160米高“南昌之星”摩天轮,创造了摩天轮高度的世界记录;
2008年9月建成的“天津之眼”永乐桥摩天轮,是世界上唯一的公路桥梁与摩天轮合二为一的结构,同时也填补了中国全钢索转盘结构摩天轮的空白,该轮还成功应用了具有自主知识产权的自动平衡型轿厢,使悬挂型摩天轮轿厢的乘坐舒适度得到了显著提高,2010年“天津之眼”摩天轮获得了由中建总公司颁发的科技进步一等奖。
       2011年10月,广州新电视塔458米高的卧式摩天轮建成,再创摩天轮安装高度的世界纪录,又一次向全世界展示了中国游艺机产业的实力与风采。



关闭