协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副会长>正文
副会长

乐园简介

      国家4A级旅游景区、新北京十六景、北京文化创意产业基地——北京欢乐谷,位于朝阳区东四环地铁七号线沿线,于2006年7月建成开放。景区占地56万平米,由峡湾森林、爱琴港、失落玛雅、香格里拉、蚂蚁王国、亚特兰蒂斯、欢乐时光七大主题区组成,以“动感、时尚、激情”的品牌特性,设有60余项人文生态主题景观、50余项游乐设备、20余项主题游戏及商业辅助性项目,每天近百场主题表演。


      继2006年盛大开业后,秉承华侨城主题旅游公园“三年磨一剑”的经营理念,2010年7月1日,二期项目欢乐2.0横空出世,引入时下最前卫、最流行的汽车文化主题。2014年5月31日,三期项目盛装开业,以合家欢为市场定位,实现了不同年龄群体的完整覆盖,开启“全人群、全感官、全季节、全天候”的全民欢乐新纪元,进入欢乐3.0时代。


       开业九年,北京欢乐谷已迅速成长为一个代表北京现代旅游发展新形象的“繁华都市开心地”,游客满意度持续达95%以上。不论是主题公园产品,还是旅游演艺,均成为北京甚至华北区域的翘楚。“一生必看的世界级舞台秀”《金面王朝》先后荣获美国IAAPA年展“最佳现场演出奖”、中国舞蹈界最高荣誉中国舞蹈荷花奖“评委会特别奖”。江泽民、贾庆林、李岚清、李长春等党和国家领导人曾先后到访,并给予高度评价。




关闭