协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副会长>正文
副会长

公司介绍


         中山金龙创建于1989年,是亚洲规模最大的游乐设备现代化集团公司。金龙游乐集团的业务范围涵括了游戏游艺设备的研发、生产及销售,世界各大品牌游戏游艺产品的展示交易代理业务,大型游乐园与室内游乐场的策划设计、工程安装及投资顾问运营服务,文化旅游地产开发等。集团公司中山总部占地面积300亩,生产厂房66000平方米,国内员工超过1000余人。集团公司旗下有:中山市金龙游乐设备有限公司,中山龙城国际游戏游艺交易中心,中山市威龙动漫科技有限公司,中南(定南)投资有限公司,金龙欢乐世界等全资分公司及控股子公司。

          金龙被认定为广东省高新技术企业,是中国游艺机游乐园协会副会长单位,中山市游戏游艺行业协会会长单位,具备国家A级游艺机制造许可资质,生产规模生产能力在国内处于领先地位,具有雄厚的设计开发、制造、安装大中型游乐机械类设备产品的能力,配备有先进齐全的机械加工设备、具有高标准完善的设备检测能力,多年来始终坚持以可靠的产品质量、完善周到的服务满足全球客户。金龙产品覆盖了游乐园及室内游乐场的整场设备配置,专业服务各类游乐园、城市综合体游乐场客户。金龙游乐,是中国游戏游艺产业,世界游乐产业的重要组成部分。






关闭