协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副会长>正文
副会长

中华恐龙园简介

这里是恐龙的快乐家园,这里是时尚刺激的主题乐园。梦幻庄园、冒险港、库克苏克、鲁布拉、嘻哈恐龙城、魔幻雨林……六大主题区精彩纷呈;疯狂火龙钻、金刚、通天塔、迷幻魔窟、雷龙过山车、探秘飓石阵、穿越侏罗纪、尖峰速递、炫彩凤车……六十多个主题游乐项目引爆极限风暴;恐龙知识的宝库中华恐龙馆珍藏各类国宝级恐龙化石50多具;原始神秘的侏罗纪雨林中,庞大的恐龙家族等待着探险者的脚步;国内主题公园首台音乐歌舞剧《鲁乐回家》、大型花车巡游《恐龙王国欢乐行》营造视觉梦幻之旅!这里就是素有“东方侏罗纪公园”美称的中华恐龙园。


中华恐龙园坐落于江苏常州,是一座以恐龙为主题,融博物、科普、娱乐、休闲及表演于一体的综合性主题乐园。2000年9月对外开放,占地面积600亩,年游客量超350万人次,开园至今已累计接待游客近3400多万人次。中华恐龙园实现了常州旅游开发从挖掘既有资源到引进市场热点的转变,挥写了一篇中国文化旅游发展史上“无中生有”的辉煌篇章。多年来,恐龙园公司致力于“文化、科技、创意”的相互融合,遵循“形象、内容、渠道、体验、衍生”的文化创意发展链条,通过市场化运作,实施科普教育、旅游发展、动漫创作与演艺推广聚力发展,走出了一条旅游文化产业化发展之路。峥嵘的恐龙化石、传神的恐龙动漫、灵动的恐龙演艺在恐龙园公司创意火花的凝聚下交织成一幕跃动着的“恐龙传奇”。


2014年,中华恐龙园同时开放梦幻庄园区和冒险港区2大主题区域。梦幻庄园区是小朋友们的天堂,整体区域逼真还原恐龙园自主研发制作的动画片《小龙甜品工房》场景,营造了一个梦幻般的的儿童世界,区域里集中了十多套儿童游乐项目,适合从学步到10岁左右小朋友游玩。冒险港区是恐龙园2014新开放的大门所在地,集合了商场、餐厅、游客服务中心、年卡中心、医务室、寄存区等多项服务设施。


多年来,恐龙园公司在取得巨大成功的同时也陆续收获了“全国科普教育基地”、“国家文化产业示范基地”、“全国青年文明号”、“国家5A级旅游景点”、“全国五一劳动奖状”、“全国旅游服务质量标杆单位”等一系列荣誉光环。成功起草并发布实施了中国首个主题公园国家标准《主题公园服务规范》,带动了国内主题公园的标准化、规范化和国际化,领跑者角色凸显。中华恐龙园在2011年国际主题公园及景点协会发布的2011年亚洲主题公园人气指数报告中,位列亚洲两千多家主题公园第十一位,包含香港、台湾等地区在内的大中华区第四位。











关闭