协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副秘书长>正文
副秘书长
恒泰华游乐设备有限公司简介

      恒泰华游乐设备有限公司成立于1992年,是一个集研发、设计、生产、销售游乐设备的专业化公司。公司目前有郑州和驻马店两个生产基地。产品销售网络遍布全球;远销欧美、中东、东南亚等国家和地区。

2000年成立郑州恒泰华游乐设备有限公司,并率先设立客服中心,成为全国同行业中唯一一家设立客服中心的企业。2007年成为中国游艺协会会员单位。2009年通过ISO质量体系认证;公司各项指标均达到和符合国家游艺设备的质量标准;拥有多项产品专利证书。公司以“高科技、新奇特”现代化游乐设备理念,为客户提供最好的产品。以“重质量、守信用、服务佳”的承诺,为顾客提供最佳的服务。


       公司以“创中国名牌,树行业典范”为口号,自成立以来一直致力于品牌建设。在努力提高自身研发、生产能力的同时也在不断加强员工的服务意识。积极参加国内外大型展销会,产品获得国内外用户的一致好评,恒泰华公司已经成为中国游乐设备行业的一朵奇葩。


公司将以更加积极的态度迎接更高的挑战。客户满意是我们的宗旨,客户的要求是我们的目标。热烈欢迎广大朋友莅临指导。





关闭