协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副秘书长>正文
副秘书长
潍坊富华游乐园简介

      潍坊富华游乐园位于潍坊高新技术开发区,是集“旅游、娱乐、美食、住宿、购物”于一体的现代化大型主题游乐园,目前,富华游乐园拥有“双环过山车”、“太空飞梭”、“超级大摆锤”、“5D环幕影院”、“海盗船”、“风火轮摩天轮”等游乐设施。富华游乐园举办的“俄罗斯风情文化周”、“巴西狂欢节”、“爱尔兰风情节”、“土著风情节”、“花车大巡游”等主题活动,使游客们仿佛置身于欢乐的海洋,体验到别样的异域风情。2014年新上魔术自行车、家庭碰碰车、小小世界、家庭过山车等游乐项目,为广大游客提供了更加新奇的游乐体验。


      潍坊富华游乐园“水上皇宫”水上游乐项目丰富,水质洁净,是集水上娱乐、运动休闲、餐饮客房服务为一体的大型室内水上游乐园,水域分为造浪区、儿童戏水区、水上项目区和休闲区,内景以“玛雅风情”为主题,人造海浪、金黄沙滩、热带雨林、激流冲浪和高台滑梯等让游客尽享水上运动带来的无限乐趣。
2012年12月,富华冰雪欢乐世界正式营业,配套设施先进、娱乐项目丰富、管理服务完善,成为山东省首个位于市区内的冬季休闲度假景区;近期,富华游乐园又着眼于家庭市场,着手规划建设山东省内规模最大的儿童欢乐世界,建成后将同主题游乐园、水上皇宫、富华冰雪欢乐世界一起组成四大主题区,使游客一年四季都有不同游乐体验。




关闭