协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副秘书长>正文
副秘书长

联点机构介绍 

      深圳联点机构致力于文化主题旅游、休闲娱乐综合体、主题公园、主题地产、主题商业、主题城镇、主题景观、科技馆、博物馆等的策划、规划、设计和施工建设的服务。


      经过二十多年发展,联点汇聚了一批既有丰富经验又有创新意识的业内精英,形成了专业的成熟团队。与此同时,联点长期关注外部资源的联合与积累,包括国内外设计资源、游乐设备厂家、商业集成资源等。 “成为有影响力的快乐创造公司”是联点的愿景。我们与合作伙伴共同发展,建立“双赢”的战略伙伴关系,我们与合作伙伴共同创造良好的商业生态,共享价值链的利益。我们与客户、合作伙伴真诚携手,服务社会,共建美好生活。


      联点机构代表作品: 珠海长隆海洋王国主题公园、广州长隆欢乐世界和水上乐园、常德水上乐园、桂林希宇魔幻世界主题公园、亳州环球动漫嬉戏主题公园、华侨城六大欢乐谷、世界之窗、烟台加勒比岛水世界、三亚凤凰山水上乐园、西安乐华欢乐世界、哈尔滨永泰世界梦幻天地、横店梦幻谷、常州嬉戏谷、常州春秋淹城、常州中华恐龙园、成都国色天乡水上乐园、中国科技馆、香港博物馆、香港海洋公园、越南水公园等国内外知名主题公园。








关闭