协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副秘书长>正文
副秘书长
凯奇集团公司简介
      凯奇集团创立于1995年,拥有上海、温州两大产业园区,是国内最早从事游乐设备研产销一体的企业。产品涵盖室内外组合玩具、主题公园游乐设施、商业文化地产儿童乐园、幼儿园教玩具等众多系列。产品不仅遍布全国各地,并远销欧美、东南亚等80多个国家和地区。砥砺奋进二十载,现已发展成为中国游乐设备与学前教育行业最大的集成商。
我们的产品以自有品牌“凯奇”行销全球167个国家,为这些不同名族不同肤色不同国家的孩子带来快乐,在国内我们的产品覆盖全部32个省市直辖区,涵盖教育系统。游乐,拓展等行业,我们与国内主要商业,住宅房地产开发商俱为战略合作伙伴,如万达,万科,恒大等。我们也通过招投标成为多个政府城市综合体建设的组成部分。今年中央为祝贺新疆60周年,捐赠给新疆地方政府价值3000万的儿童游乐设施,亦是由我们凯奇中标,过去一年我们的销售额为4.8亿

      开拓创新,整合资源——公司拥有专业的设计研发团队,凭借多年的从业经验和行业认知,将园林景观与游乐设备融合一体,并可根据实际场地及客户需求量身打造个性主题风格游乐园,提供从设计施工到管理运营提供整体解决方案。现有北京奥运村园林景观、南京青奥会河口游乐工程、紫金山体育公园、铜锣湾商业购物中心、恒大地产、麦当劳儿童乐园等典型项目。凭借实施技术创新与文化创意战略,公司多年来长期致力于学前教育事业的发展与研究,以“六大教室、三大系列”为核心,为园所提供室内外装修设计、玩教具装备方案、师资培训、信息化教学等系统解决方案。

      汇聚——创想未来,以推进儿童文化创意产业为已任,秉承“少年强,则中国强”的民族使命,凯奇人致力于打造科技文化品牌和高新技术特色企业,实现产业报国,科教兴国的伟大中国梦!

凯奇历程

创举•以激昂青春谱写时代华章;创新:以信息科技引领行业进步;创想,以文化信仰承载未来发展。


1995年文字:凯奇人以激昂的斗志与热情,吹响了进军游乐设备领域的号角,创建“永嘉县凯奇教玩具有限公司”,并出品第一套室内儿童乐园“淘气堡”。


1996年文字:推出“大世界”系列户外玻璃钢组合玩具,并逐渐推向全国。


1999年:凯奇叩开了互联网的大门,成为行业内第一家在阿里巴巴国际交易市场电子商务平台进行全球营销的企业,正式拉开了凯奇国际化发展的帷幕。


2000年:率先采用3DMAX等软件开发新产品,并自主研发滚塑工艺成型设备及模具,将传统玻璃钢工艺升级到食品安全级塑料工艺,钢结构件由传统冷喷漆工艺升级为热喷塑工艺,“滚塑+喷涂”的全新工艺方式,成为行业技改的典范,并建设了自己的综合办公楼。


2001年:以创新为己任,成功推出集声、光、电一体的新一代淘气堡组合,开启了崭新的游乐时代。同年,凭借务实、勤恳的企业作风,公司通过了ISO9000管理体系认证,并升级为温州市凯奇游乐设备有限公司。


2002年:在互联网经济的高速路上,公司不仅取得了自营进出口权,并被温州市人民政府评为“温州市轻工行业百强企业”等诸多荣誉。成功推出“森林动物”系列大型玩具,掀起了户外组合滑梯的热潮。


2003年:公司加快人才战略实施,通过各类专业人才的引进,凯奇已成为游乐行业的主力军,公司升级为浙江凯奇游乐设备有限公司,并扩建现代化的企业制造中心。


2005年:走出国门,参加俄罗斯RAAPA等国内外众多专业展会,并推出“梦幻城堡”系列大型户外组合滑梯,产品出口至全球八十多个国家和地区。


2006年:持续技术创新是凯奇高速发展的原动力,公司引进全自动滚塑、全自动静电喷涂流水线、全自动机械手焊接三大核心技术,成为行业内首家实现标准化作业的企业,工艺技术成为行业典范。


2007年:“金刚”系列户外大型组合玩具的问世,成就了一个时代的经典。公司获得了“浙江省著名商标”等荣誉称号,先后通过欧盟EN1176游乐设备安全标准、ISO14000、ISO18000等体系认证。凭借企业综合运营能力的不断提升,公司升级为全国无区域跨行业集团公司。


2008年:转型升级,积极开展各类高校合作,将众多科研成果融入儿童游乐设备,实现寓教于乐的全新游乐格局。公司也通过多年的品牌运营和良好口碑,先后获得“中国驰名商标”和“清洁生产认证企业”等众多荣誉。


2009年:进军上海松江,采用高精度一体化铝合金模具CNC加工成型工艺,为军工、医疗、体育等各大行业研发制造高精度模具。凭借精湛铝合金模具工艺,推出全新“风帆”系列组合玩具,问鼎全球儿童游乐设施顶级品牌。


2010年:牵头起草国家“无动力类游乐设施”安全标准。结合国家学前教育三年行动计划,将文化创意融入现代教学中,通过特色化装备的运用,开启了“环境创舍”的时代先河,并着力打造“业在凯奇、家在凯奇、爱在凯奇”的核心企业文化。


2011年:全新“蜘蛛侠”户外青少年体能拓展系列的问世,引领了户外游乐发展新趋势。公司经过多年自主知识产权的开发和维护,被评为“浙江省专利示范企业”,并积极践行社会责任,成立1000万元的“凯奇慈善基金会”。


2012年:先后与国内外商业文化地产、餐饮连锁合作,与万科、恒大、万达、绿地等知名企业成为长期战略合作伙伴,并成为麦当劳亚太地区儿童乐园唯一特供商。同时进入政府大型招投标项目,成为幼教装备采购首选企业。


2013年:获教育部批准成立“中国学前教育发展研究中心”,为幼儿园提供从建园规划、师资培训到教育运营的整体解决方案。同年被评为国家级“守合同重信用”企业。


2014年:集团总部喜迁上海青浦,正式启用集营销、展示、研发、物流为一体的现代化工业园,并荣获国家级高新技术企业称号。


创想 

以文化信仰承载未来发展 
新时代,新希望;新起点,新作为。
这个时代,儿童的文化环境变革充满着机遇与挑战,
这个时代,我们践行商业价值和社会责任的和谐共进……
砥砺奋进二十载,结合科技之最,创意之最,
以服务儿童文化产业为己任,不断开创新的儿童文化理念与实现方式,
让孩子快乐成长,激发孩子的创造天性及团队合作意识,
树立以“爱”为核心的价值观,让孩子发现爱,学会爱,分享爱……
培养孩子形成有利于国家进步的信仰,传承中华优秀文化。
民族的发展系于儿童,儿童的发展系于教育,
重教育,就是重国防,
不忘文化强国、教育强国的远大目标,
着手经济强国、科技强国的战略实施,
每一次的卓越创新,都凝聚着凯奇人的一丝不苟,
每一次的励精图治,都凝聚着中国梦的脚踏实地。
凯奇,承巅峰之态,创未来盛举!
使  命:同一个世界,同样的爱——创新娱乐方式,伴随全球儿童
目  标:成为国际游乐行业知名品牌,成就凯奇百年基业
愿  景:以关爱儿童教育为己任,为科教强国而不懈努力
理  念:新生代的技术和设计理念,助力儿童文化产业腾飞
价值观:践行商业价值和社会责任的和谐共进
战  略:整合资源,拥抱变化,立足中国,服务全球



关闭