协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副秘书长>正文
副秘书长

公司介绍

     深圳市创艺园文旅股份有限公司(以下简称创艺园文旅集团),是现代文化旅游产业综合运营商。专注建构和运营现代文化游、儿童智娱体验产业。集团以“东方迪斯尼”为模式目标,自2005年以来,致力于文化产业、旅游产业、大型主题公园、城市综合体嵌入商业等现代文旅产业的策划建构、投资发与综合运营,吸纳世界先进旅游娱乐产业开发理念和产品精华,加以自我创新创造,创建旅游+文化、创意、互联网、科技、体验、健康等“旅游+”模式,延伸产业价值链,形成投资、咨询、策划、规划、设计、施工和运营管理一体化服务。同时发展文化科技娱乐产品、旅游景观产品、文化公共艺术产品、无动力休闲娱乐设施、生态树屋、智能景观等多元化创新创意产品组合,为国内著名上市公司的大型文化旅游项目提供了核心产品建构服务,是许多国内型主题乐项目的幕后支持力量,并成为国内领先的文化旅游产业建构整合平台。


集团旗下拥有4家全资公司及12家参股企业和景区,全资公司分别是: 

梅州市创艺园文旅有限公司
深圳市创艺园旅游规划设计院
深圳市创艺园环艺科技工程有限公司
深圳市创艺园旅游管理有限公司。


      公司团队汇聚了一大批优秀创意、研发人才和运营管理精英,以“传播文明、创造欢乐”为使命,以“创造一座园,荣耀一座城”为品牌理念,积极推行文化旅游的发展新模式,提升文旅专业标准,先后为华侨城、华强、宋城、万达、华润、横店、海昌、置信、银润等著名企业提供核心产品,赢得业界高度评价。集团2010年主导开发了贵州安顺“多彩万象旅游城”(占地6平方公里)深受市场欢迎,取得巨大成功,实现了从单一旅游项目服务到现代文化旅游产业综合运营集团的转型升级。


关闭