协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>副秘书长>正文
副秘书长

深圳华创智成股份有限公司简介

      深圳华创智成股份有限公司主要从事文化旅游产业的咨询、策划、规划、建设、投资和运营管理业务。公司是最具实际操作经验的的全产业链文化旅游创意服务与投资商。


      深圳华创智成股份有限公司的核心业务为:一、顾问。为从事文化旅游产业的企业和政府提供高端顾问服务。从项目策划、规划、设计、建设、管理到运营,提供全流程的顾问咨询和资源组织服务;二、前期研究。为项目开发提供市场研究、产品定位、开发条件评估、开发策略和可行性研究服务;三、策划规划。为项目开发提供项目策划、总体规划和概念规划服务;四、建设投资。为项目开发提供设计管理和建设管理服务;参与文化旅游项目的投资和股权合作;五、运营管理。为文化旅游项目提供战略管理、人力资源管理、市场营销管理、主题活动策划、企业经营与发展诊断和企业管理、运营、发展专项研究等服务。


      深圳华创智成股份有限公司汇聚了来自国内外从事文化旅游产业发展20多年的多个领域的专业人才,具备优秀的大型文化旅游综合性项目、主题乐园和儿童产业项目的投资研判能力、建设管理能力、创意策划能力、规划设计能力和运营管理能力。


    深圳华创智成股份有限公司服务的项目和公司有华谊兄弟电影世界、万科集团、碧桂园集团、重庆华侨城、福建华侨城、上海华侨城、河南天伦集团、湘潭昭山旅游度假区、常德文旅项目、湖南湘江新区投资集团、湖南江华文化旅游项目等。


关闭