协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事
朝阳公园勇敢者游乐园介绍

勇敢者游乐园现有游乐设备80项,分布在朝阳公园的南部游乐区。这些游乐项目种类丰富,缤纷新颖,能够满足不同人群的游玩需求。有适合青年朋友乘坐的惊险刺激类游乐项目,如翻滚过山车、天外冲刺、大摆锤、矿山车、疯狂滑板、高空飞翔等。也有适合小朋友乘坐的参与性强、趣味性强的儿童类游乐项目,如西部火车、果虫滑车、花仙子等。更有标志性的特色游乐项目,如可以俯瞰公园全景的跳伞观览塔,承载旋转梦想的双层豪华转马,升级驾驶和操控感受的新型无天网碰碰车,使人们在游玩中更尽兴更畅快。除此之外,超级秋千、UFO脚踏车、丛林鼠、自旋滑车等都是深受人们青睐的游乐项目。

游客在感受不同风格室外游乐项目的同时,还能体验精彩纷呈的室内游乐项目,如5D动感影院、鬼屋古船幽灵、太空探险、梦幻世界等,以科技、惊险、新奇等特点吸引人们驻足参与。游乐设备票价15元至40元不等。

为轻松游览公园美景,尽情体验游乐项目,广大游客可以租用代步自行车或者自驾电瓶车,在公园南门、东门等主要门区都有租车点。

勇敢者游乐园将以优质的服务、热情的接待欢迎广大游客的到来。








关闭