协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事

公司介绍


    广州绿沁水上乐园设备制造有限公司是中国领先从事水上乐园规划设计、设备制造安装、经营管理咨询服务的专业公司。


    广州绿沁水上乐园设备制造有限公司在广州南沙区拥有自己占地面积二万多平方的生产基地,设有玻璃钢产品制造厂、钢结构产品制造厂、工程设计部、产品开发部、安装部、售后服务部等相关部门。公司具备自主的产品研发、制造和施工能力,所有产品和工程项目均按国际、国内相关规范和标准设计、制造和施工。十五年来,公司产品畅销国内外,为2000多家房地产公司、旅游景区、酒店、公园、学校、水上乐园、水疗会所、游泳场馆、私人别墅提供了优质服务。


    广州绿沁水上乐园设备制造公司进入业界以来,便承接了几个在国内、外具有相当影响力的项目,被称为水上乐园设备制造业的"黑马"。


    广州绿沁水上乐园设备制造有限公司,由业界的著名专家,全国索道与游乐设施标准化技术委员会委员及中国水上游乐设施专业委员会副主任-------欧阳丁山执行董事,全面主导设备研发、生产、质量管理等工作.具备备强大的策划、设计、产品研发及制造、施工能力。


    凭借着优秀的设计和可靠的产品,我们承接的水上乐园项目热销于国内外市场,如保加利亚,伊朗,马来西亚,菲律宾,埃及,印度,俄罗斯,等国家或地区。


    在公司同仁的共同努力下,为我们的客户提供高标准的服务和产品,与客户携手共进,同时也为国际、国内旅游健康休闲产业发展作出贡献。


    选择绿沁,必将使成功的你更成功!


关闭