协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事

 

世宇集团简介

      中山市世宇动漫科技有限公司一贯以来秉承“用心创造欢乐,把欢乐带给千家万户”的企业使命,是我国游戏游艺行业中规模最大、实力最强,集科研、生产、销售、经营为一体的大型国际化企业之一。公司已全面通过ISO9001:2000质量管理体系认证,是全国重点文化出口企业、中国游戏软件协会大型游戏机专业委员会主任单位、广东省高新技术企业、广东省游戏游艺行业重点企业、中山市内资百强企业。


    世宇公司积极走科技创新、自主研发之路,以其创新性和高端性的产品研发、遍布全球的营销网络、优质的生产管理体系以及杰出的游乐场经营管理模式而广为海内外客户所认可。至今世宇产品远销到世界的100多个国家和地区,世宇品牌在国际上已经逐步树立了一定的知名度。


    面对近年国内外经济形势的变化,为了加快企业的转型升级,公司进一步实施三大战略:


    一是世宇芯战略。争取到2015年,拥有世宇自主知识产权的产品占销售总额比例达到80%以上。二是国际化战略。全方位开拓国际市场,更多产品打进欧美日本等发达国家市场,扩展发展中国家市场,力争2015年产品出口量要在2012年的基础上翻一番。三是跨平台战略。因应互联网高速发展、移动互联网正在快速渗透到社会各个领域的形势,创新发展思路,探索大型游戏机行业搭载互联网快车实现转型升级的路子,全面提升企业应对市场风险的能力。


    未来,世宇科技将发展成为融合动漫、游戏和移动跨平台应用三大业务,国内领先的具有国际影响力的大型企业。


关闭