协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事
公司介绍

 

      华夏游乐有限公司创立于2000年,前身是温州华夏游乐设备有限公司,座落于潮起潮涌的瓯江之滨,有“中国教玩具之都”之称的桥下镇西岙村,公司占地面积6550多平方米,在建面积8000多平方米。2012年经国家工商总局核准为无区域有限公司,注册资金5180万元,是一家集开发、研制、生产、销售于一体的游乐设备、康体设施、教玩具产品制造企业,年生产能力超亿元,综合实力为温州市教育装备行业第5位。是“滑梯、秋千术语国家标准”制订的参与单位。

      

      目前,公司生产的“自然绿光森林”系列、原始森林系列、古堡系列、童话圣堡系列、户外攀爬系列、水果动物系列等24个系列上千种产品远销欧盟、泰国、韩国、澳大利亚等70多个国家。形成了品牌经营系列化,产品开发自主化,管理模式专业化,工作环境生态化,员工培训经常化“五位一体”的发展格局。


      质量立身,品牌兴业。公司积极实施品牌战略和自主知识产权的开发和运用,“孩子堡”、“vasia”两枚商标均为温州市知名商标,并且还在欧盟、东南亚、阿拉伯等50多国家进行境外注册,产品先后通过了ISO90012008质量管理体系、德国TUV安全测试GS认证、ISO14001-2004环境管理体系认证、欧洲质量认证中心CE认证、CHSAS18001:1999职业健康安全管理体系认证、中国强制性CCC认证等诸多国内外权威机构认证。


      永续追求,锐意开拓。华夏游乐有限公司以专注、勤俭、和谐为企业发展之魂,做一流的企业,树一流品牌,引领教育装备产业新潮流,彰显自己的魅力,创造完美“华夏”。



关闭