协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事

公司介绍

 

      河北中冶冶金设备制造有限公司是世界500强企业--中国冶金科工集团有限公司旗下的国有全资子公司。1978年建成投产,占地11万平方米,建筑面积5万平方米,拥有金属结构、机械加工、机械装配、电气装配等10个生产车间,机械工程先进工艺设备400余台(套),在职员工700余名。


      公司是全国索道与游乐设施标准化委员会委员单位,中国游艺机游乐园协会常务理事单位,国家标准《游乐设施安全规范》和《滑行车类游艺机通用技术条件》等相关规范主要起草单位,是国内规模最大的大型游乐设施制造企业。


      公司从1983开始先后开发出20余种大中型游乐设备,1995年率先填补了国产大型过山车空白,1997年领先多年在全国首家取得过山车生产许可证,是国产过山车的领航者。20年生产过山车达100余台,其中出口8台,产销量和出口量在全国同行业中遥遥领先。为国防工业研制的用于惯性导航实验系统主体工程的“特种过山车”,填补了国内实际模拟飞机等惯性导航实验的一项高科技空白。


       主导产品有中三环、三环、四环、六环、家庭、悬挂过山车、矿山车等滑行类系列,88米、118米摩天轮等。



关闭