协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事

皇家海洋乐园简介

皇家海洋乐园由马来西亚建荣集团斥巨资精心打造,是一个适合全家共同游玩的景区,一个把神秘浪漫的海洋和激情欢乐的陆地完美融合为一体的超级主题乐园。

皇家海洋乐园引进了全球领先的设计理念,以“海洋元素”和“互动体验”完美结合为最大特色,先后建成以海洋生物观赏项目为主、适合全家游玩的海洋世界;以极地动物科普展示为主,注重游客互动体验的极地世界;以水为主题、以室内冲浪为特色的夏威夷沙滩水世界;以观赏类项目为主的历险天地动物世界;以大型惊险刺激设施体验为主,以各色魔幻浪漫海洋表演为特点的欢乐世界等五大世界。

海洋世界:穿梭于绚烂的海底隧道中,与万千鱼群自在畅游于蔚蓝之海,让海豚特技表演、美人鱼表演为你拉开海洋嘉年华经典篇章。

极地世界:赏白鲸兄妹唯美演绎,感受自然与生命之美,纵享天伦之乐。

沙滩水世界:踏上银色真沙滩,去浪潮起伏的夏威夷水域,享受驾驭惊涛骇浪的刺激,体验惊险好玩的大型水上娱乐设施,挑战勇者极限。

动物世界:约会泰国瑞兽萌象、百兽之王老虎,领略珍稀动物奇观。

欢乐世界:乘大型陆地游乐设施纵情狂欢,看亚洲首创水上魔幻剧,一起开启梦幻时光,探寻梦想极致欢乐。

园内将海洋科普展示、海洋游乐体验、海洋文化表演、海洋康体休闲、海洋主题商业等项目完美结合,适合各年龄层的游客游玩,更是全家老少同玩同乐的理想旅游之地。年接待游客量超一百五十万人次,不仅是国内著名4A级旅游景区,2014年国际游乐园及景点协会会议中权威发布2013年主题公园报告,皇家海洋乐园更是以在全球水公园中排名第13位、中国水公园排名第2位而在国际主题公园中享誉盛名。


波塞冬海洋王国简介

由马来西亚建荣集团斥资超过100亿元人民币兴建的超大型海洋主题乐园波塞冬海洋王国,地处哈尔滨市呼兰区松花江避暑城。项目规划用地1600亩,包含海洋公园、水上乐园、欢乐王国、海洋剧场、动物王国、冰川世界、度假酒店、主题商业街、湿地公园和国际度假小镇等十大主题内容。

波塞冬海洋王国以希腊神话海神波塞冬神话为背景,结合了由建荣集团对海洋文化的创新开发与提炼运用的经验,运用气势磅礴的大场景室内高仿真设计,以逼真的手法还原了古希腊“失落的帝国”亚特兰蒂斯辉煌的海洋文明,倾力打造目前世界最大的室内综合性主题旅游项目,游客在此可体验到穿越神秘古希腊的神奇和浪漫,身临其境感受海洋王国的欢乐与激情。

项目已于2014年开工建设,预计2016年一期将正式对外营业。项目建成后预计每年可接待1000万来自全球各地的游客,将成为目前全球规模最大、项目最丰富的室内海洋主题乐园。




关闭