协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事
沈阳浑河西峡谷蚂蚁城堡游乐园简介

      沈阳浑河西峡谷蚂蚁城堡游乐园坐落在沈阳铁西经济技术开发区一带,总占地面积约70万平方米,位于闻名遐迩的“人间仙境旅游风景区—浑河西峡谷公园”之中。园区内以卡通雕塑为主,结合目前现有的30多项儿童游乐项目,让孩子在游玩的同时更好的亲近自然。


      蚂蚁城堡游乐园以服务大众为宗旨,强调服务品质,追求卓越,致力于打造“欢乐的亲子园”。园内多项游乐设施与优美的园林建筑融为一体,只要您来到这里就会让您感受到这轻松惬意的休闲气氛,是现代都市人心中向往的游乐、休闲、追求生态的好去处。另外园区三座精美绝伦的蚂蚁堡以其独特的魅力屹立于游乐园的中心地带,这里期待着所有可爱的小朋友来搜寻宝藏,共享宝藏给孩子们带来的那份神秘与欢乐。卡通托马斯小火车亦可带着小朋友游览蚂蚁堡、鱼骨隧道、蚂蚁之门等。


       蚂蚁城堡游乐园也将扩充水上游乐项目、新颖刺激的大型游乐设备。我们致力于将蚂蚁城堡游乐园打造成沈城最大的亲水主题公园。我们坚持“更健康、更快乐、更美好的经营理念,全力打造娱乐休闲的新地标!


        您还在等什么?赶快带着您的至爱亲友来这里吧,这里有惊心动魄的游乐设施、精彩无限的娱乐活动,一场无与伦比的娱乐盛宴期待着您的光临!





关闭