协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事

公司简介


      广州市东方园林城市景观策划建设有限公司(简称DF)成立于1999年,公司前身为广州市东芳园林工程有限公司,公司一直致力于主题公园、城市居住环境景观的策划与建设工作。


      在城市居住环境景观方面,公司策划与建设了很多许多著名楼盘和酒店项目,包括广州的“帝景苑”、翠湖山庄,福州大名城,深圳御景东方,深圳华侨城洲际大酒店等。


      在主题公园方面,公司参与建设了深圳锦绣中华、世界之窗、深圳欢乐谷、深圳东部华侨城北京欢乐谷,上海欢乐谷、广州长隆水上乐园和动物园、珠海长隆海洋王国等项目。


       东方公司早在二十世纪八十年代初便参与设计和建设了多个五星级酒店的园林工程(包括广州白天鹅宾馆、花园酒店)。至1998年,东方公司作为主设计,城建了中国首个主题公园——锦绣中华,其中漓江山水、象鼻山等至今仍熠熠生辉。从此东方园林便成为了国内设计、承建主题公园的知名队伍。之后我们又创造了亚洲第一的室外人造树、亚洲第一的室内人造树、国内第一座大型仿自然假山等。


      在2004年,我们在北京成立分公司——北京粤东方园林工程有限公司。期间承接了创造了亚洲人造石山记录的工程——北京欢乐谷仲的玛雅景区和亚特兰蒂斯景区。


      东方秉承着“质量第一,安全第一”的创业宗旨服务至今,打造了自己的“东方”品牌。我们附有创造性的设计、严格的质量控制和自身的施工技术能力,在多个主题公园、酒店、房产项目仲都得到了客户的肯定。东方将以“客户满意、自己满意”的态度继续奋斗、前行,为客户打造出更多的艺术精品。


关闭