协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事

公司介绍

      泰安太阳部落旅游区位于泰山南麓,徂徕之侧,汶河之滨,是大汶口文化的重要发祥地。总投资36亿元,其中一期投资18亿元。太阳部落以大汶口文化为主线,以情景体验的形式,将史前文化和游乐项目有机融合,使远古文明的场景在游客面前真实展现,是中国体验展现史前文明的特大型文化主题公园。 旅游区分为时光穿越、梦回大汶口、洪荒探秘、洪荒历险、情定大汶口、金乌古镇六大版块,由时空隧道、大汶口古村、盘古狂叫、女娲补天、共工的愤怒、山洪暴发、洪荒漂流、高空斗牛、狩猎归来等四十余个主题项目组成,运用现代化高科技手段,将大汶口文化的精髓融入其中,真实再现大汶口时期的生产生活场景,让游客走进古老的洪荒神话,亲身体验史前文化。


      “穿越五千年,梦回大汶口”——太阳部落旅游区为来自世界各地的游客提供个性化的游乐体验,她正逐步在全国乃至全世界打响大汶口文化的核心品牌,一个以创意突围的大汶口文化产业园,正依托旅游休闲的核心平台从这里起飞,见证中国文化产业勃兴的无限未来。


关闭