协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>常务理事>正文
常务理事

公司简介

     连云港市亚桥机械制造有限公司位于亚欧大陆桥东桥头堡、国家第一批沿海开放城市——连云港,是一家集研究开发、制造、经营于一体的游艺机游乐设施专业设计、制造企业。公司创建于二十世纪八十年代中期,作为中国游乐制造业起步最早的企业之一,拥有一支素质高、技术精的专业队伍,是第一批取得国家特种设备相关许可资质的企业,并成为中国游艺机游乐园协会常务理事单位以及游艺机制造委员会成员。

    

      凭籍二十多年游艺机的制造、安装经验和雄厚的技术设计能力,勤奋努力的亚桥人,严格执行《特种设备法》、《大型游乐设施安全监察规定》,保证质量管理体系的有效运行。目前已拥有国家质量监督检验检疫总局颁发的八大类十四个系列游乐设施制造许可证以及可以全覆盖的安装许可证,并于139月取得了场内专用游览观光车的制造许可证。

 

      公司一直视产品质量为企业的生命,用户是上帝,并因其产品先进性、可靠性、及时周到的售后服务和良好的信誉受到用户的好评,亚桥游艺机在全国各地以及国际游乐场所广泛使用。


 

 


关闭