协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

公司介绍

      北京奥特翔游乐设备有限公司创建于2003年,坐落在北京市密云环保工业园区内,拥有生产基地21000平米,固定资产8000余万元,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的专业打造儿童游乐设备的企业,同时也是中国儿童游乐设备产业中最具规模的企业之一。公司于2003年通过ISO9001:2000国际质量体系认证及国家体育用品质量监督检验中心检验;2005年顺利加入国际游艺机协会,同年被北京市商务局批准为自营进出口企业;2007年通过德国TUVGS认证;2016年成为室内儿童软体游乐设备安全技术规范参编单位。


      公司自创办以来,一贯奉行“质量第一,信誉第一,服务第一”的经营理念,与万达宝贝王、大白鲸、恒大集团、万科集团、童梦园、googo乐园等几十家知名企业精诚合作,产品不仅遍及全国各地,而且远销港澳台、欧美、俄罗斯、东南亚、中东和北非等多个国家和地区,并得到海内外客户的一直好评。

关闭