协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

公司介绍

      本公司是国内集陆地和水上综合型游乐设施研究开发、规划设计、制造安装、环艺为一体。并提供游乐经营管理技术咨询和服务的大型优秀专业化企业。取得国家质检总局获准从事大型游乐设施A级制造和安装改造维修资格许可,拥有十四大类数十种系列主题游乐产品,产品遍布全国,部分产品出口东南亚。由于公司技术实力雄厚、管理完善、设备工艺先进、生产手段齐全、产品质量精良、价格合理,多年来为客户提供了最可靠的投资回报,赢得了客户的信赖和好评,成为中国享有盛誉的游乐设备制造商。



      公司自一九八八年创建以来致力做“中国游乐行业最卓越品牌”,定位于成为“中国最优秀的游乐系统服务商”。遵循“以诚立信、创新为要、成就客户”之三大精神,为你想的更多、做得更好的企业理念,始终站在社会前沿,以高度的社会责任关注城市游乐建设和市民文化生活,体现为社会创造财富、实施与社会同步,以顾客为导向的发展策略,坚持客户、消费者和社会利益完美结合的核心价值,做好每个细节,不断向顾客提供最安全、最舒适、最新颖、最美观的游乐产品,以先进的经营理念打造成为业界的一流优秀企业。


      公司真诚欢迎新老客户光临洽谈!



关闭