协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事


桂林乐满地度假世界简介

【国家首批5A级旅游景区、中国自驾车旅游品牌十大景区、全国首批旅游标准化示范企业】

桂林乐满地度假世界坐落于“中国十大魅力名镇”、“中国最美小镇”兴安县,依傍灵湖景区旖旎风光而建,占地面积达6000余亩。桂林乐满地度假由度假酒店、主题乐园以及高尔夫俱乐部构成,是一所集自然、浪漫、闲逸、尊贵、欢乐为一体的综合性度假胜地。

桂林乐满地度假酒店融合了桂林山水之美、广西少数民族风情及乐满地欢乐文化的休闲度假酒店。酒店设施齐全,可供大型机构会议、高尔夫爱好者、高素质散客及旅行团享用。并先后引入室内外矿温泉,能有效美肤润颜、舒缓身心。

乐满地主题乐园集时尚、缤纷、浪漫、动感、刺激与欢乐于一体,园区辟有欢乐中国城、美国西部区、梦幻世界区、海盗村、南太平洋区、欧洲区、曼佗罗园等特色主题区,三十多项大型游乐设施错落其中,各区的建筑、表演、音乐、商品、餐饮等都具有鲜明的主题特色。

乐满地高尔夫俱乐部设有美式丘陵国际标准36洞高尔夫球场,一年四季气候宜人。是国内首座使用美国官方认证的果岭老鹰草的球场。这个以十余年光阴打造的球场,倚着灵湖的曲线,与远山溶为一体,独揽桂林山水盛景,挑战极至尊荣。

乐满地始终坚持以优质、卓越的服务,带给客人山与水的心灵飨宴。

 

关注乐满地官方微信微博微,更多优惠哦!

微信号:桂林乐满地度假世界glmerryland

新浪微博@桂林乐满地度假世界

旅游乐线:0773-62298986229988









关闭