协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

天目湖水世界介绍

       天目湖水世界,是今夏最受广大游客期待的水上乐园之一。这座位于天目湖畔的水世界,不同于普通水公园的曝晒,独享天目湖区域得天独厚的小气候。天目湖水世界巧妙利用高密度绿色植被覆盖,遮阳防晒,首创生态玩水,成为目前华东地区唯一临湖、唯一自然山水类景区的水公园。在这里,既可以戏水玩耍,又可以享受来自山林间的清凉,在纯自然的氧吧中释放自己,感受天目湖水带来的清凉与刺激。


       天目湖水世界丰富的游乐项目,均由全球顶级设备供应商——加拿大白水公司出品,力求为游客带来一场激情的饕餮盛宴。置身2800平米的造浪池,当澎湃的波浪席卷而来,举起双臂随浪狂欢,体验驾驭惊涛骇浪的阵阵快感!总长400米的“玛雅漂流”,采用加勒比海盗主题,充满着奇幻的色彩。高达18.7米的“巨蟒”,集合了扭转、螺旋和近180°漂移的感觉,这是一个肾上腺素冲击之旅!








关闭