协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事
公司介绍

      新疆华通泰克游乐设备有限公司是国际游艺机协会会员;中国游艺机协会理事会员单位;中国索道协会会员单位; 分别取得了国家颁发的大型游乐设备和架空客运索道的制造、安装、维修、改造资质证书,是集设计、生产、安装、维修、改造为一体的专业化科技型企业。乌鲁木齐华同游艺机有限公司是新疆华通泰克游乐设备有限公司的子公司,具有独立的法人和游乐设备安装资质,是专业从事游乐设备安装的公司。


      公司成立于1994年,于2003年便顺利通过ISO 9001-2000质量认证。公司现有员工八十余人,其中有高级工程师8名(其中两人享受国务院政府津贴),工程师9名;拥有一批技术精湛、经验丰富、经过专业培训并取得国家颁发给个人资质证书的生产、技术骨干。公司被市科委评定为“科技型企业”,并被当地政府授予“技术创新先进企业”等荣誉;多次获得国家行业协会的表彰和奖励。


      公司生产的特种设备产品主要分大型游乐设施和客运架空索道两大类。分别取得了中华人民共和国特种设备的制造、安装、改造、维修许可证,其中有:大型游乐设施,编号为TS2610086, TS3665001;客运索道,编号为TS2910009,TS3910009。近年已将产品销售到国内多个城市;国外订单也在强势增长,产品已远销伊拉克、塔吉克、乌兹别克、哈萨克斯坦等国家。


      大型游乐设施主要产品有:128米、90米、72米、56米、50米、42米等规格的高空观览车(摩天轮)、666米奇能滑道、55米和42米探空飞梭、30座和23座大摆锤、40座勇敢者转盘、36座高空飞翔(42米高)、36座飓风飞椅、40座豪华转马及遨游太空、神州飞碟、疯狂老鼠等;公司去年设计试制的52米高空飞翔和轨道长438米的弹射式摩托过山车等大型游乐设施已完成样机制作并试车成功;公司开发的128米摩天轮已完成设计正在报审。


      客运架空索道也是我公司主要支柱产品之一。从2002年我们开始进入索道行业,至今已14年。近10年来,我们开发设计、生产、安装的阿勒泰将军山滑雪场客运架空索道、乌鲁木齐白云国际滑雪场和额敏也迷里滑雪场的双人吊椅客运架空索道、乌鲁木齐丝绸之路国际滑雪场和阿勒泰将军山滑雪场的四人吊椅高山索道、塔城裕民风景区架空客运观光索道、郑州荥阳滑沙索道、独山子滑雪场双人吊椅客运索道 、湖北黄冈三角山风景区架空客运观光索道、内蒙古准格尔旗景区架空客运观光索道、新源县那拉提滑雪场双人吊椅客运索道、乌恰县滑雪场双人吊椅客运索道、裕民县滑雪场双人吊椅客运索道等十余条客运架空索道已安装在国内各地,运行状况良好。


      魔毯是我公司近几年重点开发的新产品。我们自行开发、设计、生产、安装的魔毯等滑雪场专用输送设备已在众多滑雪场投入使用;目前,公司已开发出长达1000米的特大型输送设备,可同时输送600余人;通过不断学习总结,博取他人之长处。经过数次改进 ,现已达到国内同类产品的先进水平。并解决了低温启动设备打滑问题,完善了安全防护机构,提高了产品质量和可靠性能,反映良好并深得客户信任。


      我公司在乌鲁木齐(国家级)高新技术产业开发区北区投资建设有自己的研发中心、试验场地和专业生产基地;有相应的生产及安装许可资质;有一支具备安装、维修行业资质的专业人员队伍;有足够的备品配件保证;这些可靠的条件完全能保证产品质量和及时满足用户的服务需求。


      同时,我公司在上海还有办事机构和制造出口产品的生产基地,负责经海港运输出口产品及内地和沿海地区订单的生产、安装和售后服务。

关闭