协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

“乐比悠悠”Playtime梦想乐园

2014年,依托“乐比悠悠”等优质动漫资源,中南卡通携韩国儿童游乐品牌playtime首次进入中国,打造中国儿童最喜爱的快乐成长中心——“乐比悠悠”Playtime梦想乐园,她针对0-7岁的小朋友,致力于打造顶尖的儿童娱乐教育体验,在为孩子提供安全、快乐、温暖的娱乐文化空间的同时,无形中将体验、交流、参与、趣味插入其中,通过“玩”来打动孩子学习的积极性,做到真正的寓教于乐。


PLAYTIME梦想乐园以动画片《乐比悠悠》为主题,包含“梦想乐园”、宝贝天使、“宝贝游泳”积木大巴五个手指头五大主题区,分别设置儿童游乐、游泳、积木课程、手工DIY等体验设内容,让小朋友与乐比悠悠一起体验成长的快乐,营造一个和谐、快乐的亲子氛围。


其中:

梦想乐园”是37岁幼儿的游乐体验空间,通过多种游乐设施,让孩子在游戏过程中学习、成长。

宝贝天使”宝贝天使为小朋友们准备了娃娃屋、球池等多样的体验空间和安全设施,并为妈妈们提供舒适的休息空间,针对未满36个月的婴幼儿更有专业的游泳空间——“宝贝游泳”。

五个手指头”以新奇的陶艺、彩绘、手工(DIY)等体验、与父母一起制作、涂色,对孩子的情绪和创造力有很大的帮助。

积木大巴”从刚开始行走的幼儿到中小学生都能体验的积木游戏,帮助孩子集中注意力,发挥创造力


“乐比悠悠PLAYTIME梦想乐园”是在中南卡通城的低龄段产品。中南卡通城以动漫创意和动漫品牌为核心,关注“快乐、创意、成长”,针对不同的年龄层次的青少年儿童及其家庭,以文化科技融合为手段,通过“原创作品+动漫品牌+特色体验”的虚拟现实融合的方式,分龄、分品牌创设各主题体验区域,并持续更新品牌项目,打造连锁经营的“快乐创意成长中心”,是主题旅游和商业综合体儿童区域的首选合作伙伴。








关闭