协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>理事>正文
理事

公司介绍

       2012年是奥普乐跨越式发展的一年,公司依托丰富的经验和专业的技术,在山东、江苏、安徽、浙江、江西、福建、广西、广东、湖北、四川等十多个省份,相继开设了三十多家各具特色的奥普乐移动水上乐园,深受当地消费者的喜爱。

奥普乐不仅推进"奥普乐欢乐水世界"移动水上乐园事业在中国的建立与发展,而且应对当前国内众多家庭娱乐的需求,特向全国推出风靡欧美等国的奥普乐家用泳池产品。私家泳池已不再是少数别墅后院草坪中间充满水的混凝土结构,奥普乐家用泳池以它拆装便捷、安全舒适、维护简单的优势特点,为千家万户的国人打造风格迥异的私家泳池,既满足居家健康休闲娱乐的需要,同时又成为庭院里的一道亮丽的风景!

      未来的发展中,奥普乐将秉承携手共赢、持续创新、环境友好、安全至上的企业精神,继续构建融设计、品质、营销为一体的现代化竞争体系,致力于将奥普乐打造成最具创造力的行业品牌。


关闭